La machine est généralement de bonne qualité, dommage qu’il n’est pas possible de régler la température de l’eau ou de mettre du café moulu (pour la déca).
Pas possible non plus de faire un café très serré (ristretto).
Très facile de faire des cappuccino et les boissons latérales avec le mousseux par la buse dans la tasse. Pas besoin d’un recopient où le lait ne tient pas longtemps et dont le nettoyage est difficile.
Simple et facile d'utilisation. On voit le niveau d'eau!
Très bonne enceinte je l emporté partout se glisse au fond d un sac
Le café est excellent, c'est notre deuxième expresso Krups. Le broyeur de la première a été HS après environ 2 ans. La seconde nous venons de la renvoyer au SAV pour une fuite. Tout a été changé
Après un an d’utilisation appareil fiable , consommation d’énergie correcte, facile d’utilisation, très pratique la partie congélation à tiroirs
dosage automatique de lessive non performant, très mauvais lavage, le linge ressort très abimé
JE NE LE CONSEILLE PAS
Pas pratique d'utilisation les tiroirs sont étroits et les clayettes sur le côté du réfrigérateur ne tiennent pas sur les 3 j'en ai une
qui est resté en place et une qui est tombé qui s'est cassée et la 3e je n'arrive pas à la fixer
voilà mes problèmes
Qualité des composants pas terrible , fuit , pas de réparation simple ( changer joint ? Où ?), se bloque parfois avec les capsules Nespresso biodégradables