Excellent deshumidificateur, cela fait 1 ans maintenant que nous l'utilisation quotidiennement dans notre ancienne salle de bain qui n'est pas équipé de vmc ni extraction (maison ancienne en rénovation, création de SDB à l'étage en cours) .
Il fonctionne parfaitement, capte très bien l'humidité et s'active à la retirer lorsque c'est nécessaire (il est allumé en continue chez nous) .
Nous le vidons tous les 2j, le réservoir est suffisamment grand, ce n'est pas trop contraignant je trouve.
Rien à redire, c'est un excellent produit qui ne montre aucune faille. Couvre largement 50m2
Le produit n'est pas cher mais n'est pas de bonne qualité . il serait plus judicieux de le supprimer la vente.
Le bouton de chauffage ne se verrouille pas toujours sur la bonne vitesse.
Un micro-ondes très simple, c'est ce que je voulais, uniquement sélection de la puissance et du temps de chauffe. Pas de menus à n'en plus finir et plein de boutons, c'est très bien. Grande taille. Il manque juste d'un peu de puissance quand il est au maximum, et le bouton pour la minuterie n'est pas très précis.
Bon produit qui répond à mes attentes pour le moment.
Bien mais pas adapté à mes oreilles
Très bon rapport qualité prix, très bon son.et surtout fiabilité et solidité (utilisation ado).
Premier prix, mais assez peu efficace. J aurais du prendre un produit plus cher. Mais sert de dépannage.
appareil bruyant. La lumière intérieur est tombée en panne quelques mois après l'achat. Impossible de changer l'ampoule qui se trouve dans un bloc compact et la visse n'est pas accessible.