Très utile car au lieu de se servir du four on utilise le air fryer
Très performant, pas trop bruyant, efficace, pour chaque machine, il retire au moins 1,2 litres d'eau,.
Je ne regrette pas du tout mon achat
Très bien essorage super programme pratique pas de soucis depuis l'achat
Très bon produit, chauffe bien, se nettoie facilement
Leger , pas trop encombrant manque de clarte pour l'indicatio de la puissance
Très bonne enceinte, petite on peut l’emmener partout, son de très bonne qualité
Lave-linge fonctionnel, facile d'utilisation, peu bruyant. Les différents programmes permettent un entretien du linge respectueux des matières et de l'environnement.
appareil très efficace pour faire disparaitre la vapeur et qui fonctionne après 12 mois d'utilisation comme au premier jour.
Un peu bruyant lorsqu'on est dans la pièce ou à proximité. La programmation fonctionne très bien et permet de s'absenter tout en laissant tourner l'appareil.
design épuré, nettoyage facile, puissance des plaques et de la hotte
Bonne aspiration mais batterie HS en peu de temps vu le prix de l’aspirateur c’est très désolant
Meme pas un na d'utilisation et en panne. Le sav a réparé mais je ne pense pas que cela tienne dans le temps.
À part la batterie le prix a été divisé par deux limites invendable en occasion au bout d'un an