Repond totalement à mes attentes fait le job et l'application est assez intuitive donc parfait seul petit bémol la connexion de l'appareil avec l'application un peu laborieuse mais une fois connecté plus de soucis.
A recommander
Tres bien facile utilisation et robuste
Ce bon ampli était à un prix accessible couplé à des enceinte Indiana Line, super son dans mon salon, il est couplé en filaire pour une meilleure qualité mais Bluetooth est bon egalement avec mon PC Asus que j'ai également acheté chez vous, super S.A.V, merci aux Informaticiens qui m'ont dépanné, pros, respect à eux. J'envisage achat PC portable un cran au-dessus, meilleure qualité d'image/écran et encore un meilleur son.
L’essorage laisse un peu à désirer et on ne peut pas modifier le programme
Robuste, mouliné très bien. Facile à nettoyer
bonne aspiration , mais pour l'aspiration des tapis , il y manque un réglage supplémentaire à proximité de la poignée comme sur le modéle "en desous" . Cette brosse fixe à la poignée n'est pas très pratique
Elle n'est pas si facile a utiliser ..peu convivial
Bon produit, bonne autonomie, qualité du son moyenne.
trop lourd, autonomie faible sur tapis, vidange bac compliqué.
Consomme un peu trop d'eau au rinçage
produit facile d'entretien ménager. Le seul reproche est que l'allumage se fait en appuyant plusieurs secondes sur le bouton, il faut rester bien appuyer sinon la flamme ne tient pas !
Beau modèle et facile d’utilisation j’aime ce produit il est fiable et efficace
Utile, facile d’utilisation, la cuisson est impeccable, très pratique au quotidien
Très bien, mais un peu trop haut.
Solide, qualité du son diffusé, beau coloris