c'est une machine que je déconseille. Elle a fuit dès le début. Malgré le changement de la machine, ca fuit tjs sauf pour les capsules XXL de l'OR. De plus, elle s'entartre très rapidement, il faut détartrer tous les 2 / 3 mois.
Par Samir I.
Expérience prouvée le 12/11/2024
vraiment utile, l'audition est parfaite
seul inconvénient mais il est important, ce casque est trop lourd pour être porté et supporté pdt plusieurs heures d'affilée
Par Christine B.
Expérience prouvée le 07/11/2024
Pas très puissant pas de réglage de température
Par Corinne B.
Produit fiable!
Par Astrid C.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Bon produit, efficace avec plusieurs possibilités de cuisson.
Seul problème la sensibilité des touches tactiles qui ont du mal à réagir.
Par SPRENGER Jean-Charles
Je suis très satisfaite
Par Eliane R.
Expérience prouvée le 13/11/2024
Il fonctionne comme doit fonctionner un mixeur !
Par Odile L.
DYSON V8 ORIGIN ************************
DYSON V8 ORIGIN ************************
Toujours aussi efficace et facile d’utilisation
Par Isabelle G.
Expérience prouvée le 06/11/2024
Le fer monte vite en température, plusieurs mode de vapeur. Le bac d'eau se Recharge en cours d'utilisation.
Léger, maniable, j'en suis très satisfaite.
Par Corinne I.
DYSON V12 DETECT SLIM ABSO *************
DYSON V12 DETECT SLIM ABSO *************
Facile d entretién
Par Gilbert M.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Repond totalement à mes attentes fait le job et l'application est assez intuitive donc parfait seul petit bémol la connexion de l'appareil avec l'application un peu laborieuse mais une fois connecté plus de soucis.
A recommander
Par Stephane Q.
Expérience prouvée le 14/11/2024
Tres bien facile utilisation et robuste
Par Helene M.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Ce bon ampli était à un prix accessible couplé à des enceinte Indiana Line, super son dans mon salon, il est couplé en filaire pour une meilleure qualité mais Bluetooth est bon egalement avec mon PC Asus que j'ai également acheté chez vous, super S.A.V, merci aux Informaticiens qui m'ont dépanné, pros, respect à eux. J'envisage achat PC portable un cran au-dessus, meilleure qualité d'image/écran et encore un meilleur son.
Par Sylvain R.
Expérience prouvée le 13/11/2024
L’essorage laisse un peu à désirer et on ne peut pas modifier le programme
Par Daniele N.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Robuste, mouliné très bien. Facile à nettoyer
Par MICHELINE M.
Franchement top
Par Mariam B.
MIELE COMPLETE C3 VERT AS***************
MIELE COMPLETE C3 VERT AS***************
bonne aspiration , mais pour l'aspiration des tapis , il y manque un réglage supplémentaire à proximité de la poignée comme sur le modéle "en desous" . Cette brosse fixe à la poignée n'est pas très pratique
Par Marie F.
Expérience prouvée le 05/11/2024
Elle n'est pas si facile a utiliser ..peu convivial
Par Laurence C.
Expérience prouvée le 12/11/2024
Bon produit, bonne autonomie, qualité du son moyenne.
Par Philippe M.
Expérience prouvée le 12/11/2024
trop lourd, autonomie faible sur tapis, vidange bac compliqué.
Par Francois play tours G.