Aspire vraiment mal, même après plusieurs passages
Je l'adore, trop beau et très pratique.
De très mauvaise qualité je regrette mon achat
Bons écouteurs pour la course à pieds, pas de perte d’autonomie malgré l’usage fréquent
Produit reconditionné. Aucun souci, fonctionne très bien.
Ne fonctionne plus au bout de 10 mois d utilisation
cintent de mon achat , mon objectif est de consommer moin de gaz que ma gazinière précédente de marque italienne, elle consomme presque 3 fois moin ..
Je l'utilise assez souvent sans avoir de problème particulier. La durée de la batterie est satisfaisante. Cet appareil est suffisamment robuste.
Ne rase pas d'assez prêt.
Après utilisation on sent encore des poils de barbe
C est un excellent produit qui fait jeu égal avec des oreillettes de grande marque à prix mini
Cela tiens la charge comme annoncée
en fait lors de mon achat on ne m'avait pas averti que le condenseur était sur les coté dans les parois (et non à l'arrière comme d'habitude) du coup j'ai du modifier mon aménagement de cuisine
Chauffe bien et consomme pas trop