Certaines fonctions sont défectueuses et la température est faible . Mon induction qui avait 16 ans montait en température plus rapidement et elle se maintenait tout au long de la cuisson.
Robuste, design épuré, fonctions simples et efficaces. Rapide a monter en température. Gros volume.
Usure il est trop récent, robustesse, consommation je ne sais pas comment répondre, mais j'espère qu'il me donnera la même satisfaction dans plusieurs années, c'e
Bon grille-pain, compact, qui a toutes les fonctions principales attendues (dont la touche arrêt...).
Je regrette simplement l'absence d'une grille à élever/rabattre pour chauffer au dessus (parfois pratique) et du fait qu'il soit difficile de mettre des tranches peu épaisses (elles risquent de tomber au fond).
Je suis déçu
La trappe après vidange, au début se refermait. Après quelques mois, elle ne se referme plus systématiquement, une fois sur deux je dois la fermer à la main.
Dès qu'il y a des cheveux aspiré , la vidange ne se fait plus totalement. Les cheveux et les poussières restées accrochées ne s'évacuent pas. Et je ne parle pas de beaucoup de cheveux, deux trois suffisent !
Et j'ai aussi remarqué que la tige télescopique quelques fois se dérègle toute seule.
Très bonne machine, esthétique , fait du bon café. Elle fait un peu du bruits lors de la mouture du café, manque notice pour l'aide aux réglages de la mouture au début (tâtonnements)
Bon produit. Associé à un ampli et de bonnes enceintes il fait le job.
Le bluetooth est un plus.
Le couvercle est en revanche facilement rayable même en y faisant attention !! Dommage
facilité d'utilisation et d'entretien. Capacité de rangement optimisé
Bon produit chauffe vite les petites pièces
Obligé de le nettoyer après deux utilisation dommage