DELONGHI FEB4435.BG RIVELIA
DELONGHI FEB4435.BG RIVELIA
Produit de bonne qualité facile d’utilisation et qui de très bon café
Moins contraignant qu’une machine Nespresso (pas de capsule à jeter ou recycler)
Un peu bruyant
Expérience prouvée le 16/11/2024
beaucoup d'espace
Par Paul P.
Expérience prouvée le 06/12/2024
Facile à utiliser, fiable, un peu bruyant
Par Claire B.
SAMSUNG JET75 E PET MENTHE
SAMSUNG JET75 E PET MENTHE
Très satisfaite de cet aspirateur qui me facilite le travail
Je le nettoie tous les deux jours pour qu'il ne s'encrasse pas
Le regret de ne pas l'avoir acheté plus tôt
Par Catherine D.
Trés facile a utilisé
Par Eric B.
Expérience prouvée le 21/12/2024
rien a redire, correspond au besoin
Par Eric R.
MARSHALL KILBURN II BK/BRASS
MARSHALL KILBURN II BK/BRASS
Beau produit facile d'utilisation
Par Patrice P.
Expérience prouvée le 13/12/2024
Catastrophe, le casque se déconnecte en permanence, il faut réinitialiser l'ensemble des réglages ainsi que la connexion à l'iphone plusieurs fois par semaine!
Par Thierry H.
Suffisamment robuste,
Impossible de voir la consommation cependant.
Par Christian C.
Expérience prouvée le 14/12/2024
J'ai adoré ce produit pour son allume esthétique et son utilisation très simple.
Malheureusement, le filtre ne se remet plus en place tout seul au bout de seulement quelques mois.
L'utilisation de café prémoulu s'avère chaotique, l'eau coule de partout.
J'attendais mieux de Philips. Dommage.
Par Paul / emilie V.
Expérience prouvée le 21/12/2024
Les gicleurs se bouchent régulièrement et de ce fait la vaisselle n’est pas toujours propres. Comme pour les autres machines ces gicleurs sont difficiles à nettoyer
Par Philippe D.
Expérience prouvée le 21/12/2024
Très bien une fois qu'on a réussi à doser son café à son goût
Par Denis A.
Expérience prouvée le 21/12/2024
très bon produit, petit bémol sur la facilité d'insérer le porte filtre qui est assez "dure" à mettre en place et ce malgré plusieurs mois d'utilisation , sinon très satisfaite
Par Chrisroll26
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
MOULINEX BLENDER MOULINEX LM542810 MY DA
Super produit !!!
Par Anthony S.
Top
Par Valerie H.
Expérience prouvée le 21/12/2024
Facile d'utilisation, nombreux programmes dont un rapide,
Par Val�rie V.
Très bon produit
Par Annick G.
Expérience prouvée le 21/12/2024
Cet Air Fryer est tout simplement GENIALISSIME !!!!
Je vous recommande de l'essayer, c'est vrai qu'il est un peu cher à l'achat mais durable dans le temps, se lave sans souci, je n'ai pas de lave vaisselle.
Faire tout un repas avec est un jeu d'enfant et c'est super bon !!
Je le trouve tellement beau, maniable et tellement pratique. Super intuitif quand les 2 tiroirs sont sollicités, vraiment je l'adore,
alors si j'ai un conseil et que vous hésitez encore, n'HESITEZ PLUS !!!!
Par Sandrine C.
Parfait !