En remplacement d’un ancien auto cuiseur de la même marque, le riz est moins bien cuit et cela prend deux fois plus de temps!
Déçu n'est pas à la hauteur d'un aspirateur efficace
Très bon lave-linge. La fonctionnalité qui permet de le connecter à la Wifi et d'avoir une notification quand le cycle est terminé est pratique. Beaucoup de cycles différents mais je suis encore loin de les avoir tous testés. Il pèse le linge avant de lancer un cycle et ajuste la durée du lavage en fonction. Il est possible de le programmer pour le faire fonctionner pendant les heures creuses. Quasiment tout est réglable sur un cycle (température, essorage, départ différé).
Petits défauts : les lingettes anti-décoloration ont tendance à glisser entre le joint et la porte du lave-linge, ce qui les rend inutiles. Il est arrivé qu'un cycle relativement court soit beaucoup prolongé (x2), et qu'un cycle ne se termine pas (rinçage sans fin). Il n'y a pas de programme essorage uniquement, il faut le télécharger à partir de l'application.
A remplacé une plaque vitrocéramique sur laquelle on avait des problèmes lorsque les casseroles débordaient.
Là plus de problème.
Super pour une utilisation quotidienne rien à dire
Simple et efficace, avec un réglage fiable du temps de fonctionnement
Difficile de bien emboîter les différentes parties et risque de blocage si mal fait. Un guide pratique pour bien le faire serait utile. Une fois apprivoisé, cet appareil fait bien le travail.
Excellent. Gros problème : pas de poignée pour le panier airfyer. J'ai demandé, jamais reçu...
Avant de tomber en panne au bout de 14 mois j’en était satisfaite.
Il n’est pas très bruyant, plutôt performant. Le câble est assez long.
Panne franche pendant l’utilisation. Heureusement encore sous garantie.
Merci à Darty chasseneuil pour l’échange rapide.
Pas sûre de recommander à cause de la fiabilité.
je regrète qu'il n'y ait pas de manuel d'utilisation livré avec le produit.
Convient parfaitement à mon utilisation régulière, facile à utiliser, clair, bon programme et fonctionne très bien
Cela fais plusieurs mois que j'utilise ce produit.
Nous l’utilisons tous les jours depuis 1 an. Nous l’adorons.