J'attends toujours le remboursement du bon de réduction de 50euros promis à l'achat. PUBLICITÉ MENSONGÉRE?
R.A.S , tout fonctionne très bien, toujours aussi pratique (bac de lait détachable très facilement pour le mettre au frigo) nettoyage facile. Produit au TOP
tres bien fait le job s'en probleme
Il y a un faux contact dans le fil et la friteuse ne se met pas en route facilement. Il me faut bouger le fil dans tous les sens pour la démarrer et le bloquer ensuite dans la position où le courant passe. Pas top
Appareil qui fait le job pour l'utilisation que j'en ai
fermeture de la porte du compartiment congelation n'est pas bien étanche.
la porte du refrigerateur ne se ferme pas bien non plus, on doit la pousser et s'assurer qu'elle est bien fermée.
Perds vite en capacité d'aspiration, les filtres doivent être lavés régulièrement et la brosse s'encrasse assez vite
Bon produit pour un tarif pas trop élevé
Joli peu encombrant facile d'utilisation excellent rapport qualité prix
Bloc difficile à remettre en place après l'avoir vidé.
Roulettes de déplacement fragiles ; cassées très rapidement.
Très déçu, très bruyant, ventile pendant des heures, une fois qu'il est éteint
Déficience programmatique de l'essorage, bien trop fort. Le linge en ressort totalement froissé, et oblige à un repassage difficile. Très décu par le produit.
pas d'affichage digital pour temps à sélectionner, c'est que au pif
très grande qualité de construction, au moins en apparence
Très déçu de et appareil je ne le re commande pas du tout tj sa' vaisselle pas propre pas bien