Pratique, facile à utiliser et nettoyer, efficace
Robuste … facilité d’utilisation…
La chaîne stéréo fait son travail. Le seul point négatif est que la prise USBse situe sur le derrière de la chaîne.
Il a cessé de fonctionné au bout de 1 an et demi. Il s’est déclenché tout seul et ne voulait plus s’arrêter jusqu’à l’épuisement de la batterie.
Produit très agréable a utiliser il est léger passe partout et super résultat niveau propreté
Facile d’utilisation, grand volume et le petit plus la lumière à l’intérieur quand on l’ouvre ainsi que le voyant rouge en bas du lave vaisselle qui se reflète au sol pour indiquer qu’il est en marche ou en programmation.
Il est robuste, je l'ai fait tomber plusieurs fois et il n'a pas bronché. Son parfait et facile a régler via l'application. Il tient super bien batterie. Aucun regret!
bon produit mais il est mangeur de piles
Économie d'énergie depuis qui J'ai acquis le frigo J'ai baisser mon électricité de 30%
Juste un point
Pas le temps de ranger les aliments la sonnerie 30 secondes après que la porte du frigo est ouverte
Je ne peux pas mettre des grandes assiettes et des grands verres , avant je pouvais avec mon Whirlpool , c est l’un ou l’autre….
N’ayant pas encore exploité toutes les fonctions de la cuisinière, je ne connais pas encore suffisamment mon produit pour me prononcer.
Par contre, la fiche technique ne donne pas suffisamment d’informations, notamment pour les symboles qui s’affichent et les modes de cuisson.