Elle fonctionne bien pas de soucis sauf lutte contre le calcaire
Produit idéal pour un petit foyer
Bien dans l’ensemble, nettoyage du filtre à faire très régulièrement ainsi des rouleaux et de la brosse , pièce de rechange très cher
J adore silencieux et assez grand
Très bien, facile d'utilisation. Cuisson au top.
Entretien facile. Côté connecté très gadgets / peu utile.
Très satisfaite cadeau pour mon mari. Fonctionne très bien rapport qualité prix très correct
Déjà, initiative vraiment professionnelle et sérieuse d'attendre un an d'utilisation pour avoir un avis, félicitations.
Consommation acceptable, fonctionnement irréprochable, très pratique par son ergonomie, un peu faible dans notre choix de modèle avec les poils du chien mais il s'en sort pas trop mal.
Bref, donne satisfaction.
Après 2 utilisations le four a fait disjoncter l’installation électrique. Intervention sous garantie Darty résistance en court circuit et isolant qui touche le ventilateur. Depuis la réparation RAS
Historique des mesures très pratique sur l'appli.
Très bien et recharge vide reprise pour être reconditionné parfait et moins onéreux qu’une recharge neuve
Assez robuste, facile d utilisation et consommation pas plus qu un autre appareil .cuisson parfaite.
Difficulté à régler les couleurs de l'affichage qui reste trop fort et éclaire trop la pièce
Cassée juste a la fin de la garantie