Robuste léger silencieux compact facile a nettoyer.
Un an d’utilisation non intensive
Produit qui me donne entière satisfaction
Bon produit fait son job pa trop bruyant facile a nettoyer prend pa beaucoup de place dans la cuisine n est pa encombrant
Très bonne puissance d'aspiration.
Très beau frigo. Facilité d'utilisation et grande capacité
Le bol en plastique s'est cassé rendant le produit inutilisable car ne s'emboîte plus. Et au fil du temps l extraction de jus n'était plus très efficace de toute façon. Nous avons arrêté d'utiliser le produit.
C’est un bon produit pour partager un raclette avec des amis ou en famille. 8 à 10 personnes c’est super.
Heure lisible uniquement si la lumière est éteinte,et encore !
Semble robuste et reste léger, il convient bien pour un chauffage d'appoint
Rase mal, donne des plaques rouges
Decu
Le son est parfait. Par contre impossible de passer un appel. On entend rien. Après recherche sur le net il s avère que ce casque est spécifique pour l écoute de musique. Pourtant apparemment on peut passer des appels mais c est faux on entend rien...au final je ne m en sers plus car si je porte des écouteurs c est justement pour écouter ma musique et passer des appels..donc retour aux airpods...dommage pour un produit bose
C'est de l'Apple !!!
=> Peut-être plus cher que ses concurrents ...mais tient ses promesses.
Mon mari et moi avons acheté chez Darty deux paires d’AirPods reconditionnés il y a un an. Par la suite, nous avons également effectué pour plus de 2 000 € d’achats d’appareils électroménagers au sein de votre enseigne, en toute confiance.
Or, aujourd’hui, ces écouteurs présentent de sérieux dysfonctionnements. Lorsque nous avons sollicité une prise en charge au titre de la garantie, celle-ci nous a été refusée au motif d’une prétendue « mauvaise utilisation », sans explication claire ni justification technique.
Pire encore, il nous a été proposé des devis de réparation à 125 € et 170 €, alors qu’il est possible d’acheter une paire d’AirPods reconditionnée pour environ 80 €. Cette proposition est totalement disproportionnée et inacceptable.
C'est robuste, joli design, mais la bouteille est trop petite, à peine 3 verres pliens.
Parfais pour mon utilisation quotidienne
Très bon produit, facil à emporter, bonne qualité du son pour sa taille et très fiable. Pour l'instant, impeccable.