Robuste léger silencieux compact facile a nettoyer.
Par Cousin Hub
THOMSON TOP8131A TOP8131A
THOMSON TOP8131A TOP8131A
Un an d’utilisation non intensive
Produit qui me donne entière satisfaction
Par Patricia F.
Expérience prouvée le 23/12/2024
Bon produit fait son job pa trop bruyant facile a nettoyer prend pa beaucoup de place dans la cuisine n est pa encombrant
Par Dalila B.
Expérience prouvée le 05/12/2024
Très bonne puissance d'aspiration.
Par Rozenn C.
LG GBG7190CEV LED PERSONNALISABLES
LG GBG7190CEV LED PERSONNALISABLES
Très beau frigo. Facilité d'utilisation et grande capacité
Par Edwige A.
Expérience prouvée le 23/12/2024
Le bol en plastique s'est cassé rendant le produit inutilisable car ne s'emboîte plus. Et au fil du temps l extraction de jus n'était plus très efficace de toute façon. Nous avons arrêté d'utiliser le produit.
Par Alain K.
Expérience prouvée le 23/12/2024
C’est un bon produit pour partager un raclette avec des amis ou en famille. 8 à 10 personnes c’est super.
Par Gilles L.
Expérience prouvée le 23/12/2024
Heure lisible uniquement si la lumière est éteinte,et encore !
Par Corinne C.
DUUX DXCH43 ZONE BLANC *****************
DUUX DXCH43 ZONE BLANC *****************
Semble robuste et reste léger, il convient bien pour un chauffage d'appoint
Par Michel H.
Expérience prouvée le 07/12/2024
Rase mal, donne des plaques rouges
Decu
Par Beatrice S.
Expérience prouvée le 23/12/2024
Le son est parfait. Par contre impossible de passer un appel. On entend rien. Après recherche sur le net il s avère que ce casque est spécifique pour l écoute de musique. Pourtant apparemment on peut passer des appels mais c est faux on entend rien...au final je ne m en sers plus car si je porte des écouteurs c est justement pour écouter ma musique et passer des appels..donc retour aux airpods...dommage pour un produit bose
Par Patricia F.
Expérience prouvée le 07/12/2024
C'est de l'Apple !!!
=> Peut-être plus cher que ses concurrents ...mais tient ses promesses.
Par LOUBERT A.
APPLER AIRPODS PRO MAGS RCD
APPLER AIRPODS PRO MAGS RCD
Mon mari et moi avons acheté chez Darty deux paires d’AirPods reconditionnés il y a un an. Par la suite, nous avons également effectué pour plus de 2 000 € d’achats d’appareils électroménagers au sein de votre enseigne, en toute confiance.
Or, aujourd’hui, ces écouteurs présentent de sérieux dysfonctionnements. Lorsque nous avons sollicité une prise en charge au titre de la garantie, celle-ci nous a été refusée au motif d’une prétendue « mauvaise utilisation », sans explication claire ni justification technique.
Pire encore, il nous a été proposé des devis de réparation à 125 € et 170 €, alors qu’il est possible d’acheter une paire d’AirPods reconditionnée pour environ 80 €. Cette proposition est totalement disproportionnée et inacceptable.
Par Xavier B.
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
SODASTRM CYLINDRE DE C02 POUR ECHANGE
C'est robuste, joli design, mais la bouteille est trop petite, à peine 3 verres pliens.
Par Vincent J.
Expérience prouvée le 23/12/2024
Parfais pour mon utilisation quotidienne
Par Amélie M.
Expérience prouvée le 04/12/2024
SMEG BOUILLOIRE KLF03RDEU ROUGE
SMEG BOUILLOIRE KLF03RDEU ROUGE
Trop bruyant
Par Philippe D.
Expérience prouvée le 23/12/2024
Très bon produit, facil à emporter, bonne qualité du son pour sa taille et très fiable. Pour l'instant, impeccable.
Par Claudia J.
Juste parfait
Par ANTOINE B.
MAGIMIX FND M195 CITIZ CHROME
MAGIMIX FND M195 CITIZ CHROME
Très bon produit - extrêmement utile - facilité de fonctionnement - et ce sui ne gâte rien magnifique présentation b!
Par Nelly B.