Produit très facile d'utilisation, fonction d'isolation du son extrêmement efficace et appréciable.
satisfait de l'appareil sauf sortie d'air située sur le dessus de l'aspirateur qui est un peu génant
Reconditionné et ne tient pas la charge
Le produit est robuste mais plusieurs passages sont nécessaires pour un rasage satisfaisant.
J'étais déçus lors du déballage car cela ne m'a pas été vendu ainsi, j'ai pris la serie 7 avec les options mais dans la boite, pas d'option pas de boitier support pas d'accessoire de nettoyage... pas de tondeuse intégré contrairement au model inférieur.
Ecouteurs parfait, Réduction active du bruit, le mode Transparence permet d’entendre le monde autour. Lorsque vous parler, les écouteurs réduisent le volume de l’écoute en cours.
Je l'utilise tout les jours pour le repas du soir en quelques minutes le dine est servie
S encrassé très vite nécessite un nettoyage régulier programme eco trop long
Il n’est pas aussi silencieux que le model perfectcare700, il se ressemble comme deux gouttes d’eau d’eau et pourtant c’est pas le même niveau sonore !
Très bien peut etre un problème sur inox pas pratique à nettoyer
Très pratique grâce à ces fonctions de température
Très bon produit facile tient bien le coup