Je suis très contente de ce produit, facile d'utilisation, pratique, une soupe pour 4 personnes est prête en 20 min (cuisson et mixage) après épluchage des légumes.
Super produit, de bonne qualité et très maniable.
Je recommande!
Facile à utiliser et très bonne qualité
Léger très maniable, glisse facilement sur le linge, temps de chauffe rapide vraiment très bon achat. Le seul petit bémol c'est le réservoir qui est un dur à retirer, mais sinon je rachèterai le même sans problème.
Déçu par la robustesse, ne durera pas 20 ans comme le précédent de la même marque. Tout est moins qualitatif.
Le produit ne coûte rien en dehors de l’achat des filtres
La partie congélateur fait de la glace en permanence. Impossible de conserver un aliment convenablement. C’est très décevant surtout pour un modèle « No Frost »! Je l’ai depuis moins d’un an et je ne le recommanderai pas. Le design reste très sympa.
Ne fonctionnait pas, aucune chauffe... produit NUL !!!