très mauvais produit, vaisselle sale et non séchée
j'ai offert cet objet à une amie qui je crois m'a dit que l'éclairage était trop fort pour elle mais je n'en sais pas plus
Bon produit
Facile à transporter et facile d’utilisation
Très facile d'utilisation, il est surtout génial quand on a des chiens qui perdent leurs poils. Très bonne aspiration et il ne laisse pas de trace au sol. Je recommande.
le tuyau plastique dans la brosse qui est relié à la perche s'est cassé, le produit n'est plus utilisable
Très bon produit, entretien facile et beau look.
Je trouve les vibrations trop intenses même avec le mode le plus faible et il fait beaucoup de bruit ce qui ne facilité pas la décontraction. De plus aucun conseil d'utilisation n'est fourni.
TROP DE CONTRAINTES EPLUCHAGES DES FRUITS ET LEGUMES NETTOYAGE APRES CHAQUE JUS DE FRUIT OU DE LEGUMES...L APPAREIL A VITE ETAIT ABANDONNE..
Acheté en 2009, il était très bien
Un an après l'achat, tout fonctionne parfaitement bien. L'entretien est très facile. L'usage du réfrigérateur en partie haute (et du congélateur en partie basse) le rend ergonomique. J'ai juste du enlever dans la porte le couvercle du rayon du haut pour éviter qu'il n'abime la structure.
Un des écouteurs ne fonctionne plus au bout d'un an alors que jamais eu d'incident, de chute, etc.