Produit facile d'utilisation , les brosses sont adaptées à toutes les situations , vraiment satisfait , j'ai délaissé l'ancien DYSON traineau.
Bonne machine à laver, mais froisse beaucoup les vêtements.
fonctionne toujours bien au bout d'un an.
Appareil haut de gamme mais qui ne mérite pas son tarif. Fait sèche cheveux plutôt efficace, mais par contre il n'est pas adapté aux cheveux bouclés. La brosse lissante ne suffit pas à bien lisser et sécher les cheveux bouclés, la racine reste toujours ondulée. La brosse ronde est trop grosse pour bien s'en servir et bien lisser. bref, je regrette mon achat, pas adapté et pas assez efficace pour moi
Je ne recommanderais pas cet article. Je souhaite même en changer.
Café rapide, capsule les moins chers du marché.
Pratique, facile à utiliser quand on en a compris la logique, radio de bonne qualité.
Facile d’utilisation et de transport
Super produit ! Simple d’utilisation, une multitudes de recettes à réaliser, peu bruyant, facile à nettoyer. Top !
Un peu trop lourd. Chauffe pas assez pour un repassage nickel.
Fonctionnement simple et plutôt silencieux. Ne vibre pas spécialement même en essorage. Sonnerie de fin bien audible.
Pas de problème de lavage
Aspirateur catastrophique qui ne cesse de couler que nous aurions dû vous rapporter au bout de 6 mois.
De très mauvaise qualité qui n"aspire rien