Logo De Dietrich Services

De Dietrich Services

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client De Dietrich Services

JB

JBA

Intervention rapide et efficace.
Technicien compétent.

PR

Prax

L'amabilité et la compétence du technicien, qui nous supporte depuis 5 ans est sans défaut.

AR

ARMAND

Nous sommes satisfaits des services Serv’elite. Les techniciens sont aimables et compétents.

JM

Jean-Paul MORETAIN

L'entretien a été sérieusement réalisé et accompagné des explications nécessaires au bon fonctionnement de l'appareil. Très professionnel.

BR

Bryon

Hallucinant ! Contrat résilié il y a deux ans et entreprise qui me facture deux visites d’entretien (2023 et 2024) qui n’ont jamais eu lieu ! Et en plus ils se permettent d’envoyer des courriers de re...

AU

Aupic

Respect des délais, compétence et pédagogie, et amabilité de notre intervenant Serv’Elite.

NA

Nathalie

Un technicien qui connaît très bien la PAC de Dietrich ce qui n est pas évident à trouver. Prévient de son heure d arrivée et est ponctuel. Personne agréable
Le personnel administratif est égal...

BO

BOURGUIBA

Un grand merci à Nabil !
Merci pour sa réactivité et sa disponibilité pour trouver une solution à ma chaudière

RV

Ricardo VAZQUEZ

Excellent contact avec le technicien M Rondet qui était déjà intervenu chez nous lors d’une précédente visite annuelle.
Professionnel et attentif à nos échanges il a parfaitement accompli sa miss...

BA

Bagnah

Bonne expertise

PM

Philippe Ménard

lors du passage pour la visite annuelle, le technicien n'a pas indiqué que le manomètre de pression du circuit d'eau était défaillant ...
L'année précédente, il n'y a pas eu le passage du technici...

LF

Luis Fernandes

J'ai reçu ce jour Mr Nahbil.

Pour l' intervention de ma chaudière, très gentil très professionnel et de bon conseils j'ai demandé à Mr Nahbil qu'il reste mon intervenant dé...

FO

FOURNET

excellente prestation je recommande

AZ

Azra

Personne compétente et très agreable
Entretien réalisé parfaitement et proprement

PH

Philippe

Trés bonne prestation du technicien. Nous avons été prevenu ma veille de son passage puis il nous a prevenu le matin 30mn avant sont heure d'arrivée
il a été ensuite aimable et disponble pour répo...

PP

PATRICK PICARD

Changement d'une sonde de température extérieure HS avec diagnostic OK

EV

Eva

Technicien aimable, souriant et sérieux. Réparation rapide de la chaudière et entretien réalisé avec sérieux.

NE

Negre

Technicien à l'heure et pas de souci particulier. Très bien

JB

JBA

Technicien compétent.
délais d'intervention rapide.
Je recommande

WA

WOFR0307334 AR

Intervention réalisée avec soin, méthode et sérieux par le technicien, Monsieur Abdelhamid ; de bonnes pratiques et le tout avec amabilité.

À propos

De Dietrich Services (ex-SERV’élite) est le service après-vente Constructeur des 3 marques du groupe BDR Thermea : Chappée, De Dietrich et Oertli.

De Dietrich Services vous propose depuis plus de 30 ans des prestations de mise en service, d’entretien ou de dépannage pour votre solution de confort thermique : chaudière fioul, gaz ou pellets, pompe à chaleur, chauffe-eau, installation solaire, climatisation, etc… et vous propose également une offre complète de contrats d'entretien pour répondre à tous vos besoins !

200 techniciens experts régulièrement formés sur les produits de nos marques assurent un service de proximité, au plus proche de chez vous.
Faire appel à De Dietrich Services et son service après-vente Constructeur c'est également la possibilité de bénéficier d'extensions de garantie de 5 à 10 ans sur les produits neufs* et d'accéder à des pièces d'origine Constructeur lors des dépannages.

N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur cette page, nous tiendrons compte de votre expérience.

Pour nous contacter, si vous avez besoin de programmer un dépannage, un entretien, ou si vous souhaitez simplement obtenir des informations ou conseils, un numéro de téléphone unique est à votre disposition (0 978 03 04 05 – service gratuit + prix appel).

Nos conseillers sont à votre écoute :

- entre la mi-septembre et la mi-mars : du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00 ainsi que le samedi de 8h00 à 12h00 (uniquement à partir du mois d’octobre)

- le reste de l’année : du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30

*variable selon le produit concerné - voir conditions directement auprès de notre service clients De Dietrich Services

À propos

Nos conseillers sont à votre écoute :