·Avis client De Dietrich Services
Christophe
Très bon service, intervention sur site efficace, propre, dans les délais, avec des conseils pertinents ! remarquable en tous points.
Voir plusFranck
Philippe S.
Satisfait du service d’entretien avec intervention du technicien très professionnel
Voir plusJP Massonnat Monan
Excellent , ponctuel, trés bon travail et très bonne relation avec le public
Voir plusDominique Chenevoy
Le Technicien qui a effectué l’entretien de la chaudière a gaz est très compétent et très aimable.
Que demander de plus en tant que client.
PA
le technicien au top ,
la prise de rdv est parfois tres tendue , manque de souplesse des interlocuteurs
Chantal
Visite annuelle de la chaudière, excellent service, horaire respecté, technicien sérieux et très aimable.
Voir plusMarie
Technicien compètent et efficace,ne baclant pas le travail.Il a pris le temps de changer les joints,petite fuite découverte le jour de l' entretien de la chaudière.
Voir plusAlain
Excellente prestation réalisée par un professionnel méticuleux et compétent, dans les délais impartis.
Voir plusClaude
Respect des horaires, service au top et professionnalisme du technicien.
Voir plusAvis client De Dietrich Services
Sauveur
Intervention ponctuelle et descriptive. Parfait
Intervention ponctuelle et descriptive. Parfait
Date d'expérience le 02/03/2026
Joseph
Intervention efficace : intervenant à l’écoute.
Intervention efficace : intervenant à l’écoute.
Date d'expérience le 02/03/2026
SINGERLE Jean-Pierre
intervention toujours confore, à nos attentes.
intervention toujours confore, à nos attentes.
Date d'expérience le 27/02/2026
Nadine
Très bon technicien d’entretien.
Très bon technicien d’entretien.
Jean-Paul
Sérieux et efficace
Sérieux et efficace
Christophe
Très bon service, intervention sur site efficace, propre, ...
Franck
Je vous recommande SERV’élite,
j ai toujours été très satisfait du service client et également du technicien qui viens effectuer l entretien de ma pompe à chaleur, très sympathique et professionnel. Merci à lui et toutes l équipe
Philippe S.
Satisfait du service d’entretien avec intervention ...
Jocelyne
Jamais de soucis avec servelite
Jamais de soucis avec servelite
JP Massonnat Monan
Excellent , ponctuel, trés bon travail et très bonne ...
Excellent , ponctuel, trés bon travail et très bonne relation avec le public
Sandrine V.
Toujours très pro, comme d'habitude
Toujours très pro, comme d'habitude
Max
Bonne intervention du technicien
Bonne intervention du technicien
Dominique Chenevoy
Le Technicien qui a effectué l’entretien de la chaudière ...
Que demander de plus en tant que client.
PA
Date d'expérience le 23/02/2026
Chantal
Visite annuelle de la chaudière, excellent service, ...
Date d'expérience le 23/02/2026
Marie
Technicien compètent et efficace,ne baclant pas le ...
Serge
technicien sympathique etcompetent
technicien sympathique etcompetent
Alain
Excellente prestation réalisée par un professionnel ...
Brigitte
Très satisfaite de l intervention
Très satisfaite de l intervention
Claude
Respect des horaires, service au top et professionnalisme ...
Respect des horaires, service au top et professionnalisme du technicien.
Trouver un établissement
À propos
De Dietrich Services (ex-SERV’élite) est le service après-vente Constructeur des 3 marques du groupe BDR Thermea : Chappée, De Dietrich et Oertli.
De Dietrich Services vous propose depuis plus de 30 ans des prestations de mise en service, d’entretien ou de dépannage pour votre solution de confort thermique : chaudière fioul, gaz ou pellets, pompe à chaleur, chauffe-eau, installation solaire, climatisation, etc… et vous propose également une offre complète de contrats d'entretien pour répondre à tous vos besoins !
200 techniciens experts régulièrement formés sur les produits de nos marques assurent un service de proximité, au plus proche de chez vous.
Faire appel à De Dietrich Services et son service après-vente Constructeur c'est également la possibilité de bénéficier d'extensions de garantie de 5 à 10 ans sur les produits neufs* et d'accéder à des pièces d'origine Constructeur lors des dépannages.
N'hésitez pas à nous laisser votre avis sur cette page, nous tiendrons compte de votre expérience.
Pour nous contacter, si vous avez besoin de programmer un dépannage, un entretien, ou si vous souhaitez simplement obtenir des informations ou conseils, un numéro de téléphone unique est à votre disposition (0 978 03 04 05 – service gratuit + prix appel).
Nos conseillers sont à votre écoute :
- entre la mi-septembre et la mi-mars : du lundi au vendredi de 08h00 à 17h00 ainsi que le samedi de 8h00 à 12h00 (uniquement à partir du mois d’octobre)
- le reste de l’année : du lundi au vendredi de 8h30 à 16h30
*variable selon le produit concerné - voir conditions directement auprès de notre service clients De Dietrich Services
À propos
Nos conseillers sont à votre écoute :