Les faits :
1. Frais de livraison à l'étage payé.
2. Le transporteur ne voulait pas monter le meuble à l'étage. Par conséquent, je leur ai demandé, à ce qu'il le laisse dans le garage. Il est facile de dire après coup que c'était à ma demande. Évidemment, puisque, ils n'ont pas monté le meuble à l'étage, je n'allais pas laisser ce dernier sur le trottoir ! Le transporteur n'a pas fait son travail.
3. DéclickDeco n'a jamais été médiateur dans ce dossier. Ils n'ont jamais pris leur responsabilité. Ils n'ont pas proposé de solutions au fait que j'avais payé un service qui n'a pas été réalisé. DéclikDeco n'a pas fait son travail.
---
DéclikDeco comme le transporteur (Guisnel*) se sont cachés derrière la responsabilité de l'autre pour ne pas avoir à reconnaître leurs torts et ne pas rembourser. DéclikDeco comme le transporteur préfèrent accuser le client plutôt que de prendre leurs responsabilités.
*Je vous invite à regarder les avis sur cette entreprise, c'est le même niveau de qualité de prestation que DéclickDeco.
---
La stratégie de DéclikDeco est bien rodé, il joue sur l'épuisement du client mécontent qui ne va pas engager de procédure au tribunal de commerce pour une centaine d'euro, ce qui lui couterait plus en frais d'avocat. Il y aura toujours des personnes qui ne liront pas les avis sur cette entreprise et qui se trouveront dans cette même situation.
DéclickDeco, c'est :
- Un service client injoignable (5 mois de procédure),
- Un service téléphonique surtaxé,
- Un service client qui ne prends pas en compte votre demande (DéclikDeco a demandé au transporteur de revenir me livrer, alors que ce n'était pas la demande),
- Un service client de mauvaise foi (à voir le message précédent),
- Un service client qui ne reconnaît pas ses torts et qui propose aucunes solutions (reconnaissance du problème, dédommagement,bon d'achat, etc.).
DECLIKDECO, C'EST LA PIRE EXPÉRIENCE CLIENT ONLINE.
DECLIKDECO, C'EST L'ABSENCE DE PROFESSIONNALISME.
DECLIKDECO, C'EST UNE ENTREPRISE MALHONNÊTE.
Par ROIBELIAL