Super 👍🏼 je recommande! Très professionnel et très sympa
Accueil très souriant
Espace pour attendre très agréable
Véhicule pris et rendu à l’heure
Je recommande la prise de rendez-vous en ligne car tarif attractif
Très bien. Ponctuel, respect de l'horaire de disponibilité, efficace. Merci Mr
Rapide, ponctuel et personnel très avenant et sympathique.
Rendez vous pris par le biais du site , le jeudi soir , rendez vous proposé 1/4 d heure après pour le lendemain 14h40 , quelle efficacité ! Wow . Je recommande . Pas d attente , véhicule rendu 40 min plus tard comme indiqué lors de mon arrivée
Ne changez rien, tout était parfait ! Rendez-vous pris facilement par internet, très bon accueil le jour du rdv, horaires bien respectés, des explications techniques très claires, personnel sympa et à l'écoute...
Bon accueil , simplicité et conseils
Aucune attente, personnel très sympa
Toujours très accueillant et très serviable. Bravo
Le contrôle a été effectué avec sérieux
prise de rdv en ligne facile, excellent accueil, respect des horaires. Rien à redire.