Centre Contrôle technique DEKRA CTV (AUTO - MOTO)

Bon accueil, respect, rapidité

Bon accueil, respect, rapidité

Par LAFFERRERE il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cannes

Toujours aussi satisfaite accueil rien à dire

Toujours aussi satisfaite accueil rien à dire

Par BABA T. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique NORISKO

Très bien accueilli et prestation faite dans les temps ...

Très bien accueilli et prestation faite dans les temps
Je recommande

Par GERARD JA P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre objectif est de vous proposer un service fiable dans un environnement professionnel qui garantit la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Martres-Tolosane

Centre contrôle technique NORISKO

Ponctuels, personnel accueillant et professionnel. ...

Ponctuels, personnel accueillant et professionnel.

Par SABRINA D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre avis positif. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soyaux

Très bien accueillie comme toujours

Très bien accueillie comme toujours

Par MARTINE D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! L'accueil chaleureux est au cœur de notre engagement, et nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez toujours bien accueillie. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Interlocuteur très professionnel et prestation im

Interlocuteur très professionnel et prestation impeccable

Par STEPHANE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Votre satisfaction nous encourage à continuer sur cette voie. Merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury

Rapide

Rapide
Aimable

Par BRUNO R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO - MOTO)

a l'heure, precis sur le retour OK

a l'heure, precis sur le retour OK

Par ALEXANDRE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Merci pour votre confiance et votre retour positif. Notre équipe met tout en œuvre pour garantir un contrôle technique rigoureux qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe AUTOCONTROL Vitry-Sur-Seine

Mourenx Auto Contrôle Centre NORISKO

Personnel très accueillant et sympathique

Personnel très accueillant et sympathique

Par BRUNO C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mourenx

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Bon acceyil

Bon accueil

Par DIDIER L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sens

Centre de contrôle technique DEKRA

Au top je re recommande

Au top je re recommande

Par BENJAMIN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Personel tres agreable

Personel tres agreable

Par Jean Marie POISSENOT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre note ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Nous travaillons constamment pour améliorer la qualité de nos prestations et assurer votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

DEKRA

rien a dire , si ce n'est que , tout était parfait ...

rien a dire , si ce n'est que , tout était parfait et rapide , très efficace.

Par Thierry L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Herblain

DEKRA

Le responsable est aimable et de très bon conseil. ...

Le responsable est aimable et de très bon conseil. Je recommande ce centre Norisko.

Par DELPHINE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Garidech

Centre contrôle technique DEKRA

Respect de l' heure de rendez-vous ; prix annoncés ; ...

Respect des heures de rendez-vous ; prix annoncés ; personnel sympa

Par JEAN-LUC L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique DEKRA

Très belle accueil au Centre D’Arcueil. Personnel très ...

Très belle accueil au Centre D’Arcueil. Personnel très sympathique et agréable.

Par LORRAINE VINCENT C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Arcueil

DEKRA LE RHEU

Bon accueil, rapide et efficace.

Bon accueil, rapide et efficace.

Par CRIE LAETITIA S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LE RHEU

Très bien, bon accueil

Très bien, bon accueil

Par EDITH F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Vit

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Toujours d'excellents conseils pour garder mon véhicule ...

Toujours d'excellents conseils pour garder mon véhicule en bon état.
N'incite pas à dépenser pour rien dans un garage.

Par YANNICK A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Houlme

DEKRA CATD

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Bon professionnel.

Par HERVE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Dijon