Bon accueil.

Bon accueil. Temps d’attente réduit, personnel jovial et sérieux. Je suis un automobiliste fidèle de ce centre que je recommande.

Par PASCAL P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aubigny-en-Artois

Toujours bien reçu et sérieux

Toujours bien reçu et sérieux

Par MATTHIEU M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Arnèke

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Je suis client depuis plusieurs années. Chaque rdv ...

Je suis client depuis plusieurs années. Chaque rdv se passe bien. Le centre est professionnel, je recommande.

Par NICOLAS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Charleville-Mézières

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Un personnel très sympathique. Ponctualité et qualité ...

Un personnel très sympathique. Ponctualité et qualité de service au rendez-vous. Je recommande ce centre.

Par DIDIER D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez-vous parfait. Voiture prête à l'heure.

Rendez-vous parfait. Voiture prête à l'heure.

Par JEROME G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Bonjour, merci infiniment pour cette évaluation. Nous sommes ravis de savoir que le rendez-vous s'est bien déroulé aussi n'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain contrôle technique!

Centre contrôle technique DEKRA

Personnels très sympa, très bon accueil !

Personnels très sympa, très bon accueil !

Par WILLIAM B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan

NORISKO

Super contact

Super contact

Par 4 RE LAMORICIERE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/01/2026

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Havre

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle s'est bien passé . Horaire et temps respectés. ...

Le contrôle s'est bien passé . Horaire et temps respectés. Par contre tous les centres n'appliquent pas la réduction GMF . Pourquoi ?

Par ALAIN L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Muzillac

Sans problème particulier

Sans problème particulier

Par Chantal H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Marguerittes

Centre de contrôle technique DEKRA BOURGOIN JALLIEU

Bon accueil..Technicien ponctuel. Travail effectué ...

Bon accueil..Technicien ponctuel. Travail effectué rapidement et efficacement. Merci pour votre prestation.

Par GILLES D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Contrôle Technique DAX-NARROSSE DEKRA

Très bonne accueil sérieux

Très bonne accueil sérieux

Par PASCALE V. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dax

Centre contrôle technique DEKRA

Pas de commentaires particulier. Les éléments attendus ...

Pas de commentaires particulier. Les éléments attendus sont au rdv : accueil, ponctualité, conseil/explication, prix
Ceci explique ma fidélité à l'atelier de Plélan Le Grand

Par BRUNO S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Plélan-le-Grand

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Contrôle

Ce contrôle c'est très bien passé

Par DANIEL DANIELLE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/01/2026

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre sécurité au volant est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Très bon centre, je rec

Très bon centre, je recommande

Par ATTOUMA S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO MOTO)

Facile de prendre rdv en ligne.

Facile de prendre rdv en ligne.
Bon accueil le jour J et bonne réalisation du contrôle technique dans le temps indiqué pour récupérer ma voiture. Merci

Par CHRISTELE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le Bouscat

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil sympa , ponctualité. Tout est nickel.

Accueil sympa , ponctualité. Tout est nickel.

Par lionel.rannou il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Chantepie

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Équipe professionnelle, bien accueilli, de très bon ...

Équipe professionnelle, bien accueilli, de très bon conseil. J’ai été pris en avance, j’ai eu les bonnes explications. Je recommande 😁

Par SEBASTIEN A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Centre contrôle technique NORISKO

Impeccable comme toujours, rendez-vous à l'heure précise, ...

Impeccable comme toujours, rendez-vous à l'heure précise, équipe sympa, bon accueil du client, travail de professionnels avec explications en cas de défaut sur le véhicule.
Je recommande ce centre de contrôle technique. DQ

Par DOMINIQUE Q. il y a 5 mois