Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

Bonne expérience

Rdv réservé sur internet. Pas d'attente. Révision faite rapidement. Bonne expérience.

Par AUX PARTICULIERS C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous apprécions votre avis et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique fiable dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rapide, efficace et bon accueil, je reviendrai a

Rapide, efficace et bon accueil, je reviendrai avec plaisir

Par MYRIAM K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Ponctuel et sérieux

Ponctuel et sérieux

Par MARIE CHRISTINE H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

Accueil parfait du personnel

Accueil parfait du personnel

Par ERIC F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sedan

Cela c'est très bien passé

Cela c'est très bien passé

Par olivier.huberth63 il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Amand-les-Eaux

DEKRA

Établissement très sérieux et personnel très professionnel. ...

Établissement très sérieux et personnel très professionnel.
Reservation en ligne simple et rapide

Par DAVID D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sin-le-Noble

Par SEBASTIEN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gerzat

Centre contrôle technique NORISKO

Centre de contrôle technique au top rien à dire. Je ...

Centre de contrôle technique au top rien à dire. Je recommande fortement.

Par FRANCK B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Guebwiller

Par FREDERICK E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Apprieu

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Je recommande

Je recommande

Par EMILY G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel. Top !

Très professionnel. Top !

Par OLIVIER C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Illiers-Combray

Centre contrôle technique DEKRA

Tres bien déroulé le contrôleur à partager les défauts ...

Tres bien déroulé le contrôleur à partager les défauts de ma voiture avec moi je suis content de reprendre ma voiture en toute sécurité et de savoir à l'avance que je dois changer les pièces qui doivent êtres changer à l'avenir

Par HASSAN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Camon

NORISKO

Accueil cordiale et contrôle sans problème.

Accueil cordiale et contrôle sans problème.

Par NADEIGE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique de qualité qui garantit votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint-Jean-de-Bournay

Centre contrôle technique DEKRA

Très sympathique, bonne communication.

Très sympathique, bonne communication.

Par SEBASTIEN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Béziers

DEKRA LE RHEU

Parfait, je reviendrai dans deux ans comme toujours ...

Parfait, je reviendrai dans deux ans comme toujours

Par MORGANE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LE RHEU

DEKRA

Très bon accueil

Très bon accueil

Par BEATRICE K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Londe-les-Maures

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est bien déroulé pour le contrôle technique. ...

Tout s'est bien déroulé pour le contrôle technique.

Par GILBERT P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Étienne

DEKRA ST JEAN D'ANGELY

très bon accueil - tres pro

très bon accueil - très pro

Par JOELLE G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ST JEAN D'ANGELY

Centre de contrôle technique DEKRA

Qualite de l accueil ,ponctualite ,suivi des echeances ...

Qualite de l accueil ,ponctualite ,suivi des echeances de visites ..En plus on a un vrai amoureux des voitures puisqu il fait de la competition.

Par CLAUDE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique DEKRA

Sympathiques, disponibles et efficaces, je ne peux ...

Sympathiques, disponibles et efficaces, je ne peux que recommander ce centre de contrôle technique!

Par JEANNE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Apprieu