Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien. Bon accueil. A l'heure

Très bien. Bon accueil. A l'heure

Par PATRICE E. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Crolles

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Sans hésiter au top

Accueil et compétence. Parfait

Par MARC R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sauveterre-de-Béarn

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours très bien. Je passe mes trois véhicules chez ...

Toujours très bien. Je passe mes trois véhicules chez eux.

Par ROBERT L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Le-Neubourg

Bon accueil, ponctuel et equipe sympathique

Bon accueil, ponctuel et equipe sympathique

Par JUSTINE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Martin-la-Pallu

Professionnels
Pas d'attente

Par Yves il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus

Centre de contrôle technique AUTOCONTROL

efficace et trés pro

efficace et trés pro

Par LAURENT M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Palavas-Les-Flots

Controle Technique réalisé

A chaque fois que je suis passé dans ce centre, la satisfaction est excellente. Une équipe très professionnelle et un accueil très sympathique. Quand à l'intervention sur mon véhicule pour le contrôle technique tout est parfait. Recommandation faite sans urgence.
Cordialement et merci à toute l'équipe.
G.S.

Par GERARD S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Royan

Très bon acceuil, travail rapide

Très bon acceuil, travail rapide

Par BERTRAND P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thionville

Ponctualité,rapidité et amabilité

Ponctualité,rapidité et amabilité

Par MAURICE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Montigny-Le-Bretonneux

Personnelle sympathique et com

Personnelle sympathique et compétente

Par VINCENT F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions pour votre confiance. Notre objectif est de garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Feytiat

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait sur tous les aspects : accueil, ponctualité, ...

Parfait sur tous les aspects : accueil, ponctualité, professionnalisme. Merci.

Par JEAN LUC C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bagneux

Centre contrôle technique DEKRA

Je suis très satisfaite de mon passage. Le personnel ...

Je suis très satisfaite de mon passage. Le personnel est très agréable et professionnel. Je reviendrai sans hésiter.

Par MICHEL M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soustons

NORISKO

J’ai emmené ma 207 hier comme d’habitude, tout s’est ...

J’ai emmené ma 207 hier comme d’habitude, tout s’est bien passé!

Par SIDNEY T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre évaluation ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Étienne

Centre contrôle technique NORISKO

Bonjour, le centre Norisko de St Jean Brevelay est ...

Bonjour, le centre Norisko de St Jean Brevelay est très bien. Passage à l'heure prévue, accueil du client parfaite, et bonne explication après le contrôle des choses à faire sur le véhicule.

Par ROZENN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-Brévelay

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, rapide efficace.

Bon accueil, rapide efficace.

Par GEORGES H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villejésus

Parfait mer

Parfait merci

Par YOHAN M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villeneuve-sur-Lot

DEKRA

Impec

Parfait bien reçu et pro

Par LAETITIA T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lucciana

Centre contrôle technique NORISKO

Parfait, compréhensifs malgré mon petit retard.

Parfait, compréhensifs malgré mon petit retard.

Par VIRGINIE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO LE Portel

Très bon accueil
Tout s’est très bien passé

Par CATHERINE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-de-Ré