Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

Amabilité et rapidité, rien à redi

Amabilité et rapidité, rien à redire

Par ANNE-CAROLINE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Domont

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

IMPECABLE RAS

IMPECABLE RAS

Par BERNARD D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour, nous vous remercions pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir prochainement pour d'autres projets.

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil travail sérieux

Très bon accueil travail sérieux
Amabilité

Par JESSICA M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Istres

Rien juste parfait

Rien juste parfait

Par NATHALIE S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Vouziers

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, respect des horaires

Par LAURENCE L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Royan

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, centre très professionnel, je recommande ...

Très bon accueil, centre très professionnel, je recommande

Par BENOIT V. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pineuilh

L équipe très agréable et aimable

L équipe très agréable et aimable
Très bon travail,je recommande.

Par PATRICE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. La sécurité routière est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Bollène

Centre contrôle technique NORISKO

Contrôle rapide. Il aurait cependant été souhaitable ...

Contrôle rapide. Il aurait cependant été souhaitable de préciser la nécessité de la carte grise.

Par VINCENT B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fleury-les-Aubrais

Centre contrôle technique NORISKO

Super accueil , explication correcte du technicien ...

Super accueil , explication correcte du technicien , un bon café en attendant .
Merci

Par COLINE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Quéven

DEKRA

Personnel au top

Personnel au top

Par CHRISTOPHE W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Haillicourt

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bon accueil travail bien dait.

Tres bon accueil travail bien dait.

Par GILLES R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Anse

Centre contrôle technique NORISKO

Toujours très bien reçu même avec un peu de retard. ...

Toujours très bien reçu même avec un peu de retard. Équipe de passionnées.
Je recommande le centre de la croix blanche, surtout quand on roule en ancienne.

Par PIERRE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Soyaux

Très pro, je recommande

Très pro, je recommande

Par CHRISTOPHE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ambazac

Bon service

Bon service

Par CHRISTIAN D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Podensac

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

bonne acceuil

bonne accueil

Par GEORGES L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez été satisfait de la prestation. Merci pour votre retour ! Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL St-Symphorien-D'Ozon

Toujours aussi sympa et professionnel

Toujours aussi sympa et professionnel

Par Céline A S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Accueil sympathique, a bientôt

Accueil sympathique, a bientôt

Par OLIVIER D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Muzillac

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très sympathique. Rendez vous ponctuel et ...

Personnel très sympathique. Rendez vous ponctuel et explications fournies des petits défauts. Je recommande

Par GAELLE REVEL H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marguerittes

Super accueil, super service, super gérant

Super accueil, super service, super gérant

Par BENJAMIN B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Étoile-sur-Rhône

Rien à signal

Rien a signaler

Par DELESTRE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Hatten