Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

RAS !

très bien ,et sérieux comme d'habitude.

Par STEPHANE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Centre de Velaux très courtois et super professionnel ...

Centre de Velaux très courtois et super professionnel communication excellente

Par FABIEN F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/03/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Velaux

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle technique s'est très bien passé dans les ...

Le contrôle technique s'est très bien passé dans les temps et sans aucun problème.

Par LILIANE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pessac

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel et professionnel, rien à dire, je recommande ...

Ponctuel et professionnel, rien à dire, je recommande

Par ABDELILAH T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tignieu-Jameyzieu

Centre contrôle technique NORISKO

Comme toujours , le fameux anti brouillard qui est ...

Comme toujours , le fameux anti brouillard qui est mal réglé alors qu'il est exactement a la même hauteur que l autre .. sinon ras , dib autre côté ma caisse est clean

Par alexz94 il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. La satisfaction client est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Notre mission est de garantir votre sécurité sur les routes grâce à des contrôles rigoureux. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Villejuif

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Ponctuel, rapide et efficace !

Ponctuel, rapide et efficace !

Par AMBRE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre mission. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL L'Isle-D'Abeau

Centre contrôle technique DEKRA

Tout c'est bien passé. Rdv pris à l'heure, explications ...

Tout c'est bien passé. Rdv pris à l'heure, explications sur le déroulement des opérations claires.
Bon contact avec les techniciens.

Par ERIC C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Étrépagny

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très bonne accueil. Personnel très professionnel

Très bonne accueil. Personnel très professionnel

Par JEROME T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Crouy

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Très bon centre pour contrôle technique avec un nouveau ...

Très bon centre pour contrôle technique avec un nouveau gérant très sympa et bien organisé je recommande

Par CHISTINE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre retour !

Je m'efforce a prendre le relai de mon prédécesseur dans les meilleures conditions !

Florian - AUTOCONTROL LEFOREST

3 rue voltaire 62790 LEFOREST

03.21.77.78.78

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

DEKRA

Excellent accueil

Excellent accueil

Par JEAN-LOUIS C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Boussières

Merci pour avoir consenti à des décalages de rendez ...JC / HC

Merci pour avoir consenti à des décalages de rendez vous succéssif du à des retards d'intervention de du garage auto est retard de livraison de pneus

Par JEFFARD HUGUETTE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Parthenay

Transaction parfaite

Transaction parfaite

Par LAURENT F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Notre équipe s'engage à vous offrir un service professionnel et efficace. La sécurité de votre véhicule est au cœur de notre métier. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury

NORISKO

Parfait horaire respectée bon accueil tout c'est bien ...

Parfait horaire respectée bon accueil tout c'est bien passé merci

Par ELENA A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pavie

DEKRA

Extrêmement professionnel

Par JEANNETTE HAMMOUDI M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Marseille

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, après avoir passé la voiture de ma ...

Très bon accueil, après avoir passé la voiture de ma fille j’y ai emmené ma moto 👍😎

Par OLIVIER P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sanary-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA

Acceuil courtois et professionnel, tout c'est bien ...

Acceuil courtois et professionnel, tout c'est bien passé. Je recommande

Par NICOLAS P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Abbeville

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon.acceuil, respect du timing annoncé, rien ...

Très bon.acceuil, respect du timing annoncé, rien à dire , sérieux, professionnel,

Par OLIVIER B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Biscarrosse

Centre contrôle technique NORISKO

J'ai déposé mon véhicule à l'heure prévue par RDV. ...

J'ai déposé mon véhicule à l'heure prévue par RDV. Aucune attente et délai annoncé pour récupérer mon véhicule respecté. Accueil de qualité et résultats du contrôle donnés avec clarté. Très bon centre de contrôle technique.

Par ZELIA M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Nous vous remercions pour votre retour. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint CYR SUR Loire

Centre contrôle technique DEKRA

Ponctuel, professionnel, sympathique !

Ponctuel, professionnel, sympathique !

Par Bernard B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Laurent-de-Mure