Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Efficace et aimable

Efficace et aimable

Par FABRICE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fère-Champenoise

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Aucun problème pour le ct , personne très agréable. ...

Aucun problème pour le ct , personne très agréable. Mais 1 étoile pour la réservation en ligne. Je me suis trompée d horaires j annule dans la seconde et remplace. Mais du coup tout est débité. Impossible de joindre le service client. Je vois sur le site qu il faut 15j pour être remboursée d une annulation. C est énorme pour une telle somme. Je reçois la semaine suivante qu il faut que je compte 10 jours. Donc en tout 3 semaines. En fin de mois ça pique vraiment et qu est ce qui justifie de garder notre argent ainsi pour une erreur de 2 sec?

Par ANAELLE G. il y a 3 semaines

DEKRA

tout etait parfait

tout etait parfait

Par LEPLUS GENEVIEVE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Lillers

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel sympathique et acceuillant.

Personnel sympathique et accueillant.

Par ROMAIN P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dampierre-les-Bois

Excellent service toujours ponc

Excellent service toujours ponctuel

Par VERONIQUE CATHERINE GILBERTE Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pierrelaye

DEKRA REVEL TOURDAN

Bravo pour le service.

Bravo pour le service.

Par FREDERIC S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA revel tourdan

DEKRA

Bon accueil, je suis pleinement satisfait.

Bon accueil, je suis pleinement satisfait.

Par ALAIN D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Grigny

NORISKO

Très bon accueil, rapidité et p

Très bon accueil, rapidité et professionnalisme

Par GAELLE M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour assurer votre sécurité sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Roanne

Au top rien a redire

Au top rien à redire

Par ALEXANDRE Z. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lodève

Très pro et accueil au top

Très pro et accueil au top

Par BRUNO M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Centre contrôle technique Auto Bilan Condom DEKRA

Le controle technique est passe tres professionel, ...

Le controlee technique est passe tres professionel, merci!

Par HANS CHRISTIAN STEEN H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Condom

Sympa et compétent

Sympa et compétent

Par CECILIA F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Brest

DEKRA REVEL TOURDAN

Très pro - ponctuel et agréable

Très pro - ponctuel et agréable

Par CHARLOTTE P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA revel tourdan

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très déçu par la

Très déçu par la
Prestation une liste de défaillances mineures à faire peur à n’importe quel acheteur dont autocollant constructeur illisible forcément après 9
Ans , lave glace défectueux alors qu’il fonctionne parfaitement . Dialogue au point mort fuyez

Par REMI J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 22/11/2025

Merci pour votre retour toutefois surprenant. Nous vous avons fourni toutes les explications sur les défaillances de votre véhicule et celles-ci sont totalement justifiées. Nous comprenons tout à fait que pour la vente de votre véhicule vous auriez préféré que le contrôle ne présente pas de défaut mais le contrôle doit être transparent pour l'acheteur aussi.

Notre rôle est de fournir un travail sérieux, 99% de nos clients nous en remercient.

A très bientôt chez DEKRA pour du travail sérieux

Le Manager

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

Par FRANCOISE L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cozes

DEKRA Contrôle Technique Jacou

Très bon accueil, ponctuel et le technicien m'a donné ...

Très bon accueil, ponctuel et le technicien m'a donné des explications claires et nécessaires.

Par FREDERIC B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Jacou

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil et professionnalisme super CT je recommande ...

Accueil et professionnalisme super CT je recommande

Par DANNY D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Fourmies

Centre contrôle technique NORISKO

Tres facile d' accées. Personnel acceuillant.

Très facile d' accès. Personnel accueillant.

Par PIERRE B. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre confiance ! Notre équipe s'efforce de fournir un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Châteaurenard

CONTRÔLE TECHNIQUE DEKRA

Tout était parfait

Tout était parfait

Par NATHALIE F. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chenôve