Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Cela fait plusieurs années que je vais à ce centre, ...

Cela fait plusieurs années que je vais à ce centre, accueil toujours sympathique et travail efficace. Merci!

Par ISABELLE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux qui assure la conformité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Fontenay-le-Fleury

Centre contrôle technique NORISKO AUTO

Toujours un plaisir d'avoir à faire à ce contrôleur ...

Toujours un plaisir d'avoir à faire à ce contrôleur très sympathique.

Par EvaneH il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Andelnans

AVESNES LE COMTE S062D189

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par CLEMENT L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Avesnes-Le-Comte

Centre contrôle technique AUTOCONTROL

Travail efficace, fait dans les délais annoncés et ...

Travail efficace, fait dans les délais annoncés et accueil chaleureux. Que demander de plus ?

Par JEAN-YVES C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre travail efficace et l'accueil chaleureux de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour nos collaborateurs, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs besoins.

Contrôle de qualité, sérieux et professionnel

Contrôle de qualité, sérieux et professionnel

Par MARC ANTOINE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Val-de-Reuil

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel accueillant et professionnel.

Personnel accueillant et professionnel.

Par BERTRAND D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Olivet

Centre contrôle technique NORISKO

ACCEUIL , PONCTUALITE

ACCEUIL , PONCTUALITE

Par PATRICIA H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre ponctualité. Ces éléments sont essentiels pour nous et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bon accueil boulot propre et professionnel

Très bon accueil boulot propre et professionnel

Par ALAIN Q. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villejésus

Rien à redire

rendez-vous facile à prendre, délais respectés. Parfait, rien à redire.

Par JEROME R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Dijon

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

DEKRA LE HOULME Contrôle technique (AUTO - MOTO)

Personnel très sympathique, ponctuel et donne des bons ...

Personnel très sympathique, ponctuel et donne des bons conseils

Par BERTRAND H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Le Houlme

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil technicien très professionnel qui ...

Très bon accueil technicien très professionnel qui explique de manière très claire le diagnostic à la fin du contrôle . Je recommande DEKRA Ganges

Par DIDIER A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Ganges

DEKRA LE RHEU

Tb pour tout.

Tb pour tout.

Par LAURENCE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LE RHEU

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO-MOTO)

Très bon accueil. Rendez-vous en ligne hyper rapide. ...

Très bon accueil. Rendez-vous en ligne hyper rapide.

Par Baradon J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Rumilly

Parfait très pro

Parfait très pro

Par PHILIPPE V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couëron

Rapide,efficace.

Rapide,efficace.

Par VALERIE M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Christophe

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Très bien reçu. Bons conseils.

Très bien reçu. Bons conseils.

Par OLIVIER L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Tabre

Centre contrôle technique DEKRA

Amabilité, contrôle au top.

Amabilité, contrôle au top.

Par SIMON ANNIE et MR MICHAUD il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ventiseri

Centre contrôle technique DEKRA

parfait de la prise de rdv à la récuperation de la ...

parfait de la prise de rdv à la récuperation de la voiture

Par MARIE GABRIELLE L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Très satisfaite je suis toujours bien reçue . Je reviendrai ...

Très satisfaite je suis toujours bien reçue . Je reviendrai encore.je recommande.

Par EMILIENNE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/02/2026

Merci pour votre confiance et votre avis ! Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre ait répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Lizier

Centre contrôle technique NORISKO

Aimable, compétent, rendez-vous pris rapidement, rien ...

Aimable, compétent, rendez-vous pris rapidement, rien à redire !

Par BOURDREUX C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui contribue à votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Gometz-la-Ville