Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bien bo.ne accueil et rapide

Très bien bo.ne accueil et rapide

Par ANNIE W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Privas

Centre contrôle technique DEKRA

Service impeccable juste une petite difficulté pour ...

Service impeccable juste une petite difficulté pour sortir du garage pas assez de visibilité

Par CHRISTIAN N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Viarmes

Personne très professionnel, et agréable ,

Personne très professionnel, et agréable ,

Par HELENA H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Montereau-Fault-Yonne

Centre de contrôle technique DEKRA

Peu d'attente, bon accueil

Peu d'attente, bon accueil

Par MICHELLE MARTINEZ D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Toulouse

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par FREDERIC B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pessac

DEKRA

Sans aucun problème, technicien efficace et professionnel. ...

Sans aucun problème, technicien efficace et professionnel. Gros bémol, je me suis inscrit sur internet et j'ai réglé aussi sur internet mais je n'ai pas bénéficier des 5 Euro de réduction. C'est bien dommage.

Par FREDERIC S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Martin-Lacaussade

Respect de l'heure du rdv et bon accueil

Respect de l'heure du rdv et bon accueil

Par OLIVIER A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Arnoult-en-Yvelines

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre de contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rendez-vous rapide, personnel agréable, travail bien ...

Rendez-vous rapide, personnel agréable, travail bien fait.

Par emiwoody il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Châteauponsac

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel courtois ; contrôle rapide.

Personnel courtois ; contrôle rapide.
Mon assureur le Crédit Mutuel m’avait envoyé un courrier selon lequel je serais bénéficiaire d’une remise de 15% ; suffisait d’introduire un code lors de la réservation . J’ai effectué celle-ci sur internet, de même que le paiement. Pas de possibilité d’indiquer le code de réduction. Lors du contrôle l’employé m’a dit que la réduction n’était accordée que pour un paiement fait à l’atelier. C’est ridicule!

Par CLAUDE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Bessé-sur-Braye

Le jeune homme était gentil et poli

Le jeune homme était gentil et poli

Par SEGAREL LEILA C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Épinay-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Le technicien a fait les tests , horaire ponctuel, ...

Le technicien a fait les tests , horaire ponctuel, il a donner des explications clair.

Par MYRIAM S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sélestat

DEKRA REZE

J'ai pu décaler mon RDV au dernier moment et ils ont ...

J'ai pu décaler mon RDV au dernier moment et ils ont pu m'en proposer un rapidement. L'accueil comme le personnel technique sont efficace, rapide et compétent.

Par FREDDY B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

NORISKO

rien à dire

rien à dire

Par PATRICK B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité routière grâce à notre expertise technique et sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Coignières

Bon contact

Bon contact

Par DIDIER G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Villeneuve-d'Ascq

Centre contrôle technique NORISKO

Bien reçu, jamais déçu.

Bien reçu, jamais déçu.

Par LOU E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Passage

DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI

Très bien,

Très bien,

Par CERYL C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Draguignan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Parfait et très pro

Parfait et très pro

Par CHRISTOPHE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

Acceuil sympathique.

Acceuil sympathique.

Par DAMIEN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques précis pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-Scorff

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Simple efficace

Simple efficace

Par JEAN G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique rigoureux dans un environnement professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Hauconcourt