Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

SAS CAP'CONTROLE NORISKO

Très professionnel et efficace.

Très professionnel et efficace.

Par Jean-Michel Castagna V. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre note positive ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique rigoureux qui contribue à votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Castelmayran

Centre contrôle technique NORISKO

Super bien reçu véhicule rendu em temps et heure comme ...

Super bien reçu véhicule rendu em temps et heure comme promis

Par JOSE JULIO J. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Rueil-Malmaison

Respect de l’horaire

Respect de l’horaire

Par HUBERT M. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Oraison

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil très chaleureux et sympathique, contrôle effectué ...

Accueil très chaleureux et sympathique, contrôle effectué avec la plus grande rigueur, bref que du positif.

Par CLAIRE R. il y a 6 jours

Très pro , très bon accueil

Très pro , très bon accueil

Par CHRISTELLE F. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Igoville

NORISKO

Rien à redire. Accueil chaleureux. Professionnalisme ...

Rien à redire. Accueil chaleureux. Professionnalisme

Par ERIC D. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous apprécions votre confiance et vous remercions pour votre visite. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Le Tignet

Centre contrôle technique DEKRA

Tout était parfait ! Je recommande vivement ce centre ...

Tout était parfait ! Je recommande vivement ce centre de contrôle.

Par JOCELYNE A. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Consorce

Centre contrôle technique DEKRA

Quatrième fois que je passe une voiture au CT dans ...

Quatrième fois que je passe une voiture au CT dans ce centre et je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit, bien au contraire. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Par AURELIEN H. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

C.T.A Barthélémy, Centre contrôle technique NORISKO

Accueil à l'heure, très agréable.

Accueil à l'heure, très agréable.
Espace pour attendre, appréciable.
Je reviendrai certainement.

Par PATRICE R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre note. Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique complet qui contribue à votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mirande

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Chantal il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Portet-Sur-Garonne

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Tout s'est bien passé... horaire rdv respecté, accueil ...

Tout s'est bien passé... horaire rdv respecté, accueil sympa. Efficace.

Par PATRICIA B. il y a 6 jours

DEKRA

Professionnel et ponctuel je recommande fortement !!! ...

Professionnel et ponctuel je recommande fortement !!!

Par FAISAL R. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Clermont-Ferrand

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO MOTO)

Aimable, rapide. précis....

Aimable, rapide. précis....

Par DANIEL C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour et merci pour votre confiance ! Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Saint-Brice-Courcelles

Accueil au top.
Salle d'attente qui sent bon.

Par MAGALI C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO BELLEGARDE

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 jours

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Equipe agréable et efficace

Equipe agréable et efficace

Par ALAIN C. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre avis ! Notre équipe s'efforce chaque jour d'assurer un contrôle technique fiable qui contribue à votre sécurité routière. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO ST-OUEN

Centre contrôle technique DEKRA

Diagnostiqueur très accueillant et très consciencieux ...

Diagnostiqueur très accueillant et très consciencieux

Par STEPHANE B. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Montréjeau

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil et prestation faîte en temps et en ...

Très bon accueil et prestation faîte en temps et en heure, rien à redire.Parfait.

Par MARC K. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Haguenau

CT-ISIGNY

Accueil agréable.

Accueil agréable.

Par LAETITIA C. il y a 6 jours

Très serj

Très sérieux

Par PHILIPPE P. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre satisfaction confirme notre engagement quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Dole