Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Un bon accueil,pris à l'heure.

Un bon accueil,pris à l'heure.

Par FRANCK L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lanquetot

Centre contrôle technique NORISKO

Très bon accueil, personnels agréables et horaire de ...

Très bon accueil, personnels agréables et horaire de rdv respecté. Je conseille ce centre.

Par JEAN YVES D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Herblain

Centre contrôle technique NORISKO - Les bordets

Première fois que mon véhicule monté sur le pont n’est ...

Première fois que mon véhicule monté sur le pont n’est pas mis sur Cales j’espère que Ryan a été détériorée à voir

Par PIERRE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pierry

Bon accueil

Bon accueil
Salle avec café très bien pour patienter
Délais d'attente correct

Par ISABELLE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre note et votre confiance. Notre équipe s'engage à fournir un service rigoureux et professionnel pour assurer la sécurité de tous nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Guéret

efficace, ponctuel et très bon accueil

efficace, ponctuel et très bon accueil

Par FABRICE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gertwiller

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Accueil très sympathique

Accueil très sympathique

Par ODILE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Soissons

DEKRA MAXEVILLE Contrôle Technique

Habitué a ce centre depuis 3 ans ,accueil cordial,horaires ...

Habitué a ce centre depuis 3 ans ,accueil cordial,horaires rendez-vous respectés.

Par DAVID C. il y a 3 mois

DEKRA MEZE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Efficace et ra

Efficace et rapide

Par JOELLE K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mèze

Pas de souci

Pas de souci
Contrôle pris en ligne qui s'est déroulé dans les temps sans problème. Dommage qu'ils ne mettent pas eux-mêmes le papillon sur le pare-brise.

Par ELISA B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Centre contrôle technique DEKRA

Respect des horaires. Bonne prise en charge.

Respect des horaires. Bonne prise en charge.

Par VERONIQUE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Frouard

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Étonnamment 20€ moins chère dans l'est de la France ...

Étonnamment 20€ moins chère dans l'est de la France ?!

Par JEAN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Nous comprenons que les prix peuvent varier selon les régions et nous faisons notre possible pour garantir des tarifs compétitifs tout en maintenant un haut niveau de qualité. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de DEKRA MORIGNY

ras rapide et sérieux

ras rapide et sérieux

Par ROMAIN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Ferrières-en-Bray

NORISKO

Bon accueil, personnel sympathique !

Bon accueil, personnel sympathique !

Par PIERRE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous vous remercions pour votre retour. Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux dans un environnement professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Dreux

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, bonnes explications après le contrôle ...

Bon accueil, bonnes explications après le contrôle technique.

Par JULIE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Les Clayes-sous-Bois

Centre contrôle technique NORISKO

Délai pour rendez-vous rapide.

Délai pour rendez-vous rapide.
Contrôle technique efficace avec conseils bienvenus.

Par JEAN-PAUL H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Cher client, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le délai pour obtenir votre rendez-vous rapide et que notre contrôle technique a répondu à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer nos services.

Horaires respectés,

Horaires respectés,
Personnel compétent !
Ras

Par VERONIQUE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Autun

Centre de contrôle technique NORISKO

Ponctuel

Accueillant et de bon conseil. Prise de rdv en ligne facile et pratique, dommage que la remise promise de 5€ pour paiement en ligne ne soit pas appliquée finalement.

Par ARMELLE ALAIN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Après vérification, vous avez bien eu la remise de 5% qui se fait automatiquement dès que vous payez par internet (84-5=79€).Belle journée!

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 3 mois

Merci pour votre note ! La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Saint-Quay-Perros

GAUJAC CONTROLE NORISKO LEZIGNAN CORBIERES

rapide et efficace

rapide et efficace

Par OLIVIER C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Votre satisfaction est le reflet de notre engagement à assurer la sécurité de votre véhicule. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Lézignan-Corbières

Bon accueil, rapi

Bon accueil, rapidité

Par ISABELLE FRANC P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Neuvy-Saint-Sépulchre

Bon contact et bon travail

Bon contact et bon travail

Par GEORGET ANTOINE P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde