Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Personnel agréable et à l’heure

Personnel agréable et à l’heure

Par FABRICE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes contents que votre expérience ait été positive. Nous veillons à maintenir un service professionnel et de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL Migennes

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA LOUDEAC

Par JEROME S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Loudéac

Centre contrôle technique DEKRA

Le Rdv s’est bien passé, délais et temps d’attente ...

Le Rdv s’est bien passé, délais et temps d’attente respectés, explications claires.

Par STEPHANE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Épinal

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par MARIE LOUISE K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sélestat

contrôle technique AUTOCONTROL Auto-Moto

Rien à dire, très bon accueil fort sympathique. Une ...

Rien à dire, très bon accueil fort sympathique. Une prise en charge à l'heure du rendez-vous, le contrôle effectué très professionnellement. Je recommande vivement.

Par CYRIL ET ISABELLE T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif. C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe AUTOCONTROL chaudon

Le contrôle c'est bien passé

Le contrôle c'est bien passé
Le contrôleur était ponctuel et à expliqué point par point les quelques anomalies mineures. La voiture étant de 2000 forcément il peut y avoir quelques remarques malgré un entretien suivi.
J'y retournerai.

Par ROGER C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Merci pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et efficace. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Hilaire-de-Brethmas

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle technique était rapide, il y a une salle ...

Le contrôle technique était rapide, il y a une salle d’attente confortable avec la vu sur ma voiture, j’ai apprécié ça.

Par AISSE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/01/2026

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Notre équipe met tout en œuvre pour assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Chelles

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rdv facile à prendre sur le site, l'horaire a été respecté ...

Rdv facile à prendre sur le site, l'horaire a été respecté et le personnel est très à l'écoute

Par JEAN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Laon

CONTROLE TECHNIQUE SAINT JORY DEKRA

Très bien ! Roméo est très sympa, très professionnel. ...

Très bien ! Roméo est très sympa, très professionnel. Je recommande

Par MARIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jory

DEKRA

PARFAIT PROFESSIONALISME REMARQUABLE

PARFAIT PROFESSIONALISME REMARQUABLE

Par COSTA SIMONE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Ajaccio

Centre contrôle technique DEKRA

a l'heure , durée du controle respecté, attente correcte, ...

a l'heure , durée du controle respecté, attente correcte, cordialité

Par MARIE FRANCE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Gometz-la-Ville

Centre contrôle technique NORISKO

Pourquoi ne pas avoir gardé les remises offertes par ...

Pourquoi ne pas avoir gardé les remises offertes par les assurances ont elle été refusée

Par FRANCOIS C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/02/2026

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes fiers de contribuer à la sécurité de nos clients grâce à notre expertise technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Jean-Brévelay

Rdv pris rapidement et payé en ligne, parfait

Rdv pris rapidement et payé en ligne, parfait

Par MANON C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bouloire

Centre contrôle technique NORISKO

personé très sympathique,rendez-vous facile à prendre ...

personé très sympathique,rendez-vous facile à prendre , ponctuel , prix correct ,

Par JEAN CHARLES V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous remercions pour votre confiance et votre note. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Le Passage

Par FIONA B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/02/2026

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Les Herbiers

DEKRA

Rapide, simple, a l heure

Rapide, simple, a l heure

Par HELENE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Meaux

NORISKO

Personnel aimable, ponctuel

Personnel aimable, ponctuel

Par GREGOIRE F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Bonjour et merci pour votre confiance ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de notre expertise technique. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Pechbonnieu

contrôle technique NORISKO

Personnel très professionnel et très accueillant, c'est ...

Personnel très professionnel et très accueillant, c'est parfait

Par MARC P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous apprécions votre évaluation et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement pour un service de qualité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Port-Jérôme-sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable. Respect des horaires. Prix intéressant. ...

Accueil agréable. Respect des horaires. Prix intéressant.

Par DIDIER B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Bapaume