Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Parfait et rapide

Parfait et rapide

Par ALEXANDRA B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Maximin-la-Sainte-Baume

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et prise en charge.

Très bon accueil et prise en charge.

Par LEA L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Argelès-sur-Mer

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Bon accueil, situé à côté de mon boulot, très pratique ...

Bon accueil, situé à côté de mon boulot, très pratique

Par MAXIME B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Le Houlme

NORISKO

Rdv rapide. Très bon accueil. Travail bien fait. Merci ...

Rdv rapide. Très bon accueil. Travail bien fait. Merci !

Par Kareshi il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous apprécions grandement votre retour positif. Chez NORISKO, nous travaillons avec rigueur pour assurer des contrôles techniques de qualité, essentiels à votre sécurité sur la route. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous motive à poursuivre nos efforts. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Granges-Aumontzey

DEKRA

Sympathique et pro

Sympathique et professionnel

Par FOUAD B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Granville

Centre contrôle technique DEKRA

Monsieur super gentil. Contrôle impeccable. Bien à ...

Monsieur super gentil. Contrôle impeccable. Bien à l heure à recommandee

Par Pascalinette il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Savigny-le-Temple

Centre contrôle technique NORISKO

Le contrôle de Nailloux est super merci

Le contrôle de Nailloux est super merci 🙏

Par MANON J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à fournir un service rigoureux qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Nailloux

Centre contrôle technique DEKRA

Super gentil , rapide et efficace

Super gentil , rapide et efficaces

Par MATTYS B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Marsat

Centre contrôle technique DEKRA

Mécaniciens très agréables, contrôle très rapide je ...

Mécaniciens très agréables, contrôle très rapide je recommande !

Par AXELLE V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

DEKRA BONNE SOURCE NARBONNE

Centre au top , de l'accueil aux prestations au top. ...

Centre au top , de l'accueil aux prestations au top. Personnel compétent et agréable.

Par JEROME D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Narbonne

Centre contrôle technique NORISKO

Super comme d’

Super comme d’habitude

Par BASTIEN A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 08/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Centre de contrôle technique idéalement situé rue de ...

Centre de contrôle technique idéalement situé rue de Villeneuve soissons.Agent agréable et professionnel.Je recommande !!

Par CHANTAL T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Soissons

Contrôle technique DEKRA Saint Jean de Védas Montpellier

Très bien continuez

Très bien continuez

Par CHRISTIAN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/12/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Jean-de-Védas

Centre contrôle technique DEKRA

Bonne explication du contrôle technique de la voiture. ...

Bonne explication du contrôle technique de la voiture. Personne compétente

Par ROUQUET MYRIAM S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/12/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Fouillade

Bien accueilli très gentil

Bien accueilli très gentil

Par SONIA D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fismes

DEKRA

Très bien ,rien à signaler

Très bien ,rien à signaler

Par RACHEL S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Privas

Centre contrôle technique DEKRA

Une équipe accueillante, chaleureuse, ponctuelle, professionnelle ...

Une équipe accueillante, chaleureuse, ponctuelle, professionnelle et bonne conseillère à qui je confie depuis plusieurs années les cinq voitures de la famille.

Par Thierry P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Agen

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par FREDERIC MARIE-LAURE D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Déols