Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Professionnel top 👍

Professionnel top 👍

Par ERWAN S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Grigny

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 1 semaine

RAs tout bien passé

RAs tout bien passé

Par MARTINS DE SOUSA A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Givors

Impeccable ! 👍

Impeccable ! 👍

Par JEAN MICHEL M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontorson

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et de très bon conseil.

Très bon accueil et de très bon conseil.

Par DAVID R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 03/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mably

NORISKO

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé
Rapide, efficace et sérieux

Par RENE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Votre satisfaction est le reflet de notre engagement pour un service de qualité qui contribue à votre sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Strasbourg

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Personnel sympathique et surement compétent

Personnel sympathique et surement compétent

Par PATRICK B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

CONTROLE TECHNIQUE SAINT JORY DEKRA

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par AUDREY G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/01/2026

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Jory

DEKRA

Très professionnel.

Très professionnel.

Par TIFFANY G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Millau

Bien reçu ☕️ offert

Bien reçu ☕️ offert

Par SABRINA E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un contrôle technique minutieux qui garantit votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Morcenx-la-Nouvelle

NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY

Très ponctuel . Accueil professionnel .

Très ponctuel . Accueil professionnel .

Par ERIC C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO ST FARGEAU PONTHIERRY

Ponctuel et sérieux

Ponctuel et sérieux

Par NICOLAS S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/02/2026

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Valery-en-Caux

RDV à Metz parfait

RDV à Metz parfait
j'attends le remboursement de mon rdv pris par erreur à Paris à suivre

Par CORINE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Metz

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Pour mon premier contrôle technique pas déçu bien reçu. ...

Pour mon premier contrôle technique pas déçu bien reçu.

Par JULIE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour votre note positive ! Votre satisfaction représente notre engagement pour un service de qualité qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO St-André-Lez-Lille

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, véhicule pris à l’heure. Rien à signaler. ...

Bon accueil, véhicule pris à l’heure. Rien à signaler.

Par DAMIEN B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mainvilliers

NORISKO

Très bien ! Et très rapide

Très bien ! Et très rapide

Par SYLVIE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. Notre objectif est de vous proposer un contrôle technique minutieux dans les meilleures conditions. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Vieillevigne

Centre contrôle technique DEKRA

Pris à l'heure et contrôle effectué en 30min. Top👍 ...

Pris à l'heure et contrôle effectué en 30min. Top👍

Par ERIC W. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Bischheim

DEKRA MAYENNE

Personne ponctuelle

Personne ponctuelle

Par CHRISTIAN H. il y a 1 semaine

Bonjour Christian HIBOU,
Merci pour votre retour et vos 4⭐. N’hésitez pas à nous dire ce qui pourrait nous permettre d’atteindre les 5 étoiles lors de votre prochaine visite 😉

Bonne route 🚗​💨
L'Equipe Dekra Mayenne

Rapide et agréable

Rapide et agréable

Par BLANCHE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour et merci pour votre évaluation ! Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Pernes-les-Fontaines