Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

NORISKO

75 euros avec une réduction de 5 euros

75 euros avec une réduction de 5 euros
C est sympa mais un peu cher pour un contrôle. Le personnel est sympa et de bon conseil pour les défauts mineurs de la voiture.

Par FREDERIC C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Gravelines

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 2 semaines

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude

Par JESSICA A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Thônes

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bien 👍

Très bien 👍
Bon accueil.

Par YVON L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sèvremoine

Contrôle Technique Automobile DEKRA EURO-BILAN VL - CL (AUTO - MOTO)

Bon accueil, le gérant est très sympathique et le travail ...

Bon accueil, le gérant est très sympathique et le travail rapide merci au gérant.
Juste qu'ils ne s'étaient pas aperçu de ma prise de rdv le jour même de ma demande

Par YAMINA W. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Nouzonville

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez vous prise en charge du véhicule, tt ...

Prise de rendez vous prise en charge du véhicule, tt s'est très bien passé, personnel à l'heure, agréable. Petit point négatif,un peu plus cher que la concurrence

Par VIRGINIE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Coyecques

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, horaires respectés, seul petit regret ...

Bon accueil, horaires respectés, seul petit regret que la fidélité ne soit plus ré compensé e comme avant avec une ristourne de 10€ par voiture. Dommage!

Par JACKY B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Couëron

DEKRA CHATILLON

Horaire respect

Horaire respecté

Par CHRISTOPHE J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Controle technique

Beaucoup de souplesse au niveau des RdV, donc très peu d'attente. Travail des techniciens sérieux.

Par JEAN-LOUIS A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Marseille

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Bon accueil prise en charge rapide et efficace. Travail ...

Bon accueil prise en charge rapide et efficace. Travail serieux.je recommande

Par SYLVIE T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route reste notre priorité absolue. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Sète

Centre contrôle technique DEKRA

Rapidité, très bon accueil et pro

Rapidité, très bon accueil et professionnalisme

Par LAURENT D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bordeaux

Centre contrôle technique DEKRA c.t.n

Efficace et rapide personnel à l’écoute.Petit bémol ...

Efficace et rapide personnel à l’écoute.Petit bémol un distributeur de boissons (café)serait le bienvenu

Par ROBERT K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

desolé pour le café nous avions mis une cafetiere a disposition gratuitement mais certaines personnes faisaient leur stock de dosette pour la maison ! du coup nous l avons mis derriere l acceuil toujours disponible gratuitement n hesitez pas a demander !

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Prise de rendez-vous efficace

Prise de rendez-vous efficace
Bon accueil
Bons conseil pour l’entretien du véhicule

Par PHILIPPE D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tinqueux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, prise en charge rapide.

Très bon accueil, prise en charge rapide.

Par GLADYS G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Malo

Centre contrôle technique NORISKO

Prise de rendez vous par internet simple.

Prise de rendez vous par internet simple.
Visite effectuée à l'heure prévue et véhicule restitué à l'heure.

Par LOUIS G. il y a 2 semaines

Centre contrôle technique NORISKO

bien.......

bien.......

Par MICHELE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'engage chaque jour à assurer un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Memmie

Centre contrôle technique DEKRA

Malheureusement pas de parking !

Malheureusement pas de parking !

Par Michel B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lyon

Très bon accueil

Très bon accueil
Très professionnel

Par MURIEL B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

DEKRA DRAGUIGNAN - CT DIGANI

parfait, prise en charge, conseils

parfait, prise en charge, conseils

Par ANA PAULA D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Draguignan