Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon accueil

Très bon accueil

Par JEAN PAUL R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aizenay

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnalisme et respect des délais.

Professionnalisme et respect des délais.

Par VICTOR S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Paris

Contrôle technique aigues vives NORISKO

Très bon cintact

Très bon contact

Par PIERRE J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Merci pour votre évaluation ! Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Aigues-Vives

Centre contrôle technique NORISKO

Arrivée 5 minutes avant l'heure, la personne à l'accueil ...

Arrivée 5 minutes avant l'heure, la personne à l'accueil a tout de suite pris la carte grise de mon véhicule et 35 minutes plus tard avançait ma voiture contrôlée en me donnant des explications sur l procès verbal. La personne qui m'a reçue a été très affable.
Donc enchantée par cette visite. Mme AM Desbois lorigny

Par ANNE-MARIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Notre équipe s'engage à fournir un contrôle technique minutieux qui garantit la sécurité de votre véhicule sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Saint-Pierre-d'Oléron

Centre contrôle technique NORISKO

Personnel accueillant et sympathique.

Personnel accueillant et sympathique.
Travaille sérieux rien à dire .

Par NASSILATI M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Votre satisfaction confirme notre engagement à offrir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Loriol-sur-Drôme

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, planning respecté...je recommande largement ...

Bon accueil, planning respecté...je recommande largement ce centre technique.

Par CHRISTOPHE Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Béziers

Rapide et bon accueil

Rapide et bon accueil

Par CHRISTINE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Le-Tampon

Centre contrôle technique NORISKO

Tres bon accueil, personnels agréables et compétents. ...

Tres bon accueil, personnels agréables et compétents. Tarif préférentiel en réservant par internet. Je recommande ce centre de contrôle technique.

Par BRUNO B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour et merci pour votre note ! Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un contrôle technique fiable et rigoureux qui garantit votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mont-de-Marsan

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Contrôle technique NORISKO (Auto Bilan Brioude)

Rien à déplorer.

Rien à déplorer.

Par SOPHIE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Brioude

Bonne Acceuil

Bonne Acceuil

Par THIERRY P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thionville

Mécanicien très compétent.

Mécanicien très compétent.
Par contre, plus de n° de tél sur votre site, donc obligé de réserver par internet, avec paiement obligé à l'avance et par carte. Donc, 4 étoiles au lieu de 5

Par ERIC M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et votre retour positif confirme notre engagement quotidien. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Marly

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

aimable .seul petit bémol 30 mn de retard sur l horaire ...

aimable .seul petit bémol 30 mn de retard sur l horaire du RDV

Par CHRISTIAN M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Cholet

Centre contrôle technique NORISKO

heure de rendez vous ok, service efficace

heure de redez vous ok

Par DOMINIQUE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Mérignac

Tarif élevé pour un contrôle technique moto

Tarif élevé pour un contrôle technique moto

Par DOMINIQUE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été satisfaisante. Notre équipe met un point d'honneur à offrir un service de qualité à chacun de nos clients. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mérignac

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Très bon travail

Très bon travail

Par FABRICE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Colomiers

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Centre parfait. A l'heure pour le rendez vous. L etoile ...

Centre parfait. A l'heure pour le rendez vous. L etoile en moins vient du site internet dans lequel on demande tout une série d'information. Alors qu'en demandant la plaque d'immatriculation toutes ces informations seraient disponibles. En gros mauvaise conception du site internet.

Par GREGORY D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Morigny-Champigny

Bon accueil et satisfait du service rendu

Bon accueil et satisfait du service rendu

Par CLAUDINE MOREL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Joseph

Dans l'ensemble tout s'est passé correctement

Dans l'ensemble tout s'est passé correctement

Par ODILE M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Morlaix