Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Contrôle technique DEKRA (CTA Domont)

personnel ponctuel et agréable !

personnel ponctuel et agréable !

Par MARC G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Domont

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable, professionnel et dans l'échange. ...

Personnel agréable, professionnel et dans l'échange. Depuis, plusieurs années déjà, nous sommes clients chez vous, et nous n'avons pas d'avis négatifs à faire remonter.

Par ERIC MARCEL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Louis

DEKRA TOULOUGES

Bonne expérience. Bien accueilli. Bon travail.

Bonne expérience. Bien accueilli. Bon travail.

Par CHRISTOPHE CLAIRE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA TOULOUGES

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, horaire respecté.

Très bon accueil, horaire respecté.

Par CATHY J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pont-de-l'Arche

Tres bon accueil travail rapide et efficace

Tres bon accueil travail rapide et efficace

Par JEAN MARC R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sainte-Clotilde

Person el agréable et compétent

Person el agréable et compétent

Par ESTEVE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Louis

Centre contrôle technique DEKRA

Très satisfait pour moi, ponctuel, aimable l'endroit ...

Très satisfait pour moi, ponctuel, aimable l'endroit est propre.

Par JEAN-CLAUDE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Villepinte

Très bon service efficace et rapide

Très bon service efficace et rapide

Par Steph il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité qui assure la sécurité de votre véhicule. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Champagnole

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA Auto

Respect de l’horaire, explications claires. Le contrat ...

Respect de l’horaire, explications claires. Le contrat est rempli.

Par LAURENT G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Estissac

DEKRA LAXOU Contrôle Technique

Exactitude, bon a vieil et délais respectés
C'est l'essentiel

Par BRUNO G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rouffiac-Tolosan

DEKRA

Satisfaite de la prestation.

Satisfaite de la prestation.

Par ANDREE V. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous fait très plaisir. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Couzeix

Centre contrôle technique DEKRA

J'aurais juste apprécié que l'on me fasse la remise ...

J'aurais juste apprécié que l'on me fasse la remise proposée pour le 1er contrôle technique, 65€ au lieu de 83€.

Par JEAN-DANIEL L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Muzillac

Contrôle technique NORISKO

Très bien, accueil sympathique, contrôle rapide, discussion ...

Très bien, accueil sympathique, contrôle rapide, discussion des différents points de contrôle instructif.

Par PASCAL E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous apprécions votre retour positif qui nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Montauban

personnel agréable

personnel agréable

Par STEPHANE W. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Mareuil-lès-Meaux

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien reçu, rendez vous rapide, contrôle effectué ...

Très bien reçu, rendez vous rapide, contrôle effectué de suite, rien à dire...

Par ALAIN C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bassussarry

Centre contrôle technique NORISKO

Accueil, prise en charge et contrôle correct. Mais ...

Accueil, prise en charge et contrôle correct. Mais il faut absolument informer vos techniciens que les phares antibrouillard avant NE SE REGLENT PAS...

Par EVA C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous et témoigne de la qualité de notre travail. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Cogolin

DEKRA

Bon centre. Personnel courtois.

Bon centre. Personnel courtois.

Par ANTHONY G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mitry-Mory

Travail soigné et bon conseils

Travail soigné et bon conseils

Par Georges il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Muzillac