Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et en plus il prend le temps.

Très bon accueil et en plus il prend le temps.
Bravo

Par JEAN LUC S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Martignas-sur-Jalle

Très bien pass

Très bien passé

Par EURIELL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pontorson

personnel accueillant

Le personnel est toujours agréable. Bon centre de contrôle technique.
Manque juste un petit distributeur d'eau en cas de forte chaleur sinon rien à redire.

Par RUDY L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Allaire

Personnel très accueillant et agréable

Personnel très accueillant et agréable

Par VINCENT P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous apprécions votre note et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un contrôle technique de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Marly

Bien mais

A l'heure pour le dépôt et la réception mais la voiture rendue avec les rétroviseurs tout déréglés, les deux sièges du coffres qui n'avaient pas été ranger (cela prend 2minutes!). A quoi être rapide si la voiture n'est pas rendue comme elle avait été donnée..?

Par MAE E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre évaluation positive qui témoigne de notre engagement pour un service fiable et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Dinan

je suis très satisfait

je suis très satisfait

Par ROBERT B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Just-en-Chaussée

.RDV CORRECT

.RDV CORRECT

Par EDWIGE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre objectif est d'assurer votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA La Roche-sur-Yon

Contrôle technique AUSSONNE DEKRA

Tout c'est bien passé à l'heure

Tout c'est bien passé à l'heure

Par MARIE THERESE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aussonne

aimable, rapide, pas de soucis

aimable, rapide, pas de soucis

Par NOELLE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux et professionnel. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Châteauneuf-en-Thymerais

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO)

Rien à redire, bon travail, horaires respectés. Facilité ...

Rien à redire, bon travail, horaires respectés. Facilité de prendre RV.

Par AGNES D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Vendôme

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Rapide et efficace... super 👍

Rapide et efficace... super 👍

Par MARIE-CLAUDE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Tinqueux

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA CAB COTE DE BEAUTE (AUTO - MOTO)

Le monsieur très s

Le monsieur très sympa

Par LUCETTE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Gémozac

Camping car

RDV à l'heure et employé sympa

Par NATHALIE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Bracon

RAS Bon centre contrôle

Aucun souci pour le travail, explications de ce qu'il faudra surveiller ... ni les horaires bien respectés.
Juste une étoile de moins car on réserve on est obligé de payer et donc que par CB ( j'aurais aimé pouvoir utilisé PayPal sur la plateforme ou payer le jour même au garage)

Par CAROL BURBAN D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Vannes

Centre contrôle technique NORISKO

Bien accueilli, prise en charge rapide, prestation ...

Bien accueilli, prise en charge rapide, prestation faite rapidement et personnel très aimable.
Je suis habitué à ce centre de contrôle et j'en suis content comme à chaque fois.

Par ALEXANDRE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Merci pour votre évaluation positive ! La sécurité de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux que notre service ait répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Joué-lès-Tours

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne accueil équipe gentille. (Celui de saint ...

Très bonne accueil équipe gentille. (Celui de saint Paul rue aéronef).

Par JEAN MICHEL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Paul

Rien à sign

Rien à signaler

Par SYLVIE HENRY B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Saint Marcel

Centre contrôle technique DEKRA

Équipe sympathique et respect des horaires.

Équipe sympathique et respect des horaires.

Par Xtine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pithiviers

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 4 mois

Pas de café mais du personnel agréable

Pas de café mais du personnel agréable

Par MARTIN H. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Salbris