Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

R.A.S tout s'est bien passé

R.A.S tout s'est bien passé

Par DAVID A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Notre équipe s'efforce chaque jour de proposer un service rigoureux dans les meilleures conditions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe NORISKO Mont-de-Marsan

Très bien , très ser

Très bien , très sérieux

Par RAYMOND M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Thônes

Centre contrôle technique DEKRA

Très pro bon accueil ne pousse pas la contre visite ...et tarif en ligne plus souple.

Très pro bon accueil ne pousse pas la contre visite

Par PHILIPPE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Genis-Laval

CT Maizières Centre contrôle technique NORISKO

Rapide et professionnel.

Rapide et professionnel.

Par REMY C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour votre note. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien pour un service professionnel et rigoureux. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe NORISKO Hauconcourt

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil mitigé à mon arrivée du fait que mon véhicule ...

Accueil mitigé à mon arrivée du fait que mon véhicule était un véhicule de fonction et qu'il a fallu demander l'accord du loueur (normal). Ce sujet n'a pas été anticipé dès la prise de rdv. L'accord a heureusement été obtenu rapidement.
La prestation s'est ensuite passée sans encombre.

Par PHILIPPE R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Jeoire-Prieuré

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO-MOTO)

Super bien passé,technicien sympa

Super bien passé,technicien sympa

Par WILLY L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sèvremoine

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique AUTOCONTROL (AUTO-MOTO)

Personnel agréable ,le lieux est propre

Personnel agréable ,le lieux est propre
Le prix est trop cher 72 euros

Par MICHEL G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour votre avis ! Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Notre équipe s'engage à effectuer des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe AUTOCONTROL Givors

Centre contrôle technique DEKRA

très bon rapport avec la personne du controle

très bon rapport avec la personne du contrôle

Par MICHEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. La sécurité routière guide chacune de nos actions, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Carpentras

Contrôle technique bien passé acceuil agréable

Contrôle technique bien passé acceuil agréable

Par REGIS G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Quentin

Centre contrôle technique DEKRA

RAS rien à ajouter bien...

RAS rien à ajouter bien...

Par CLEMENT B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chalais

Centre contrôle technique DEKRA (AUTO - MOTO) - MENTON

Super professionels

Super professionels

Par DONATO S. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Menton

Rien à dire

Rien à dire

Par MARC G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Douarnenez

Très bonnes prestations

Très bonnes prestations

Par LAURENCE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mainvilliers

Bon accueil et profe

Bon accueil et professionnel

Par ERIC D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Louhans

DEKRA

Mr très sympathique et ponctuel. Il prend le temps ...

Mr très sympathique et ponctuel. Il prend le temps d'expliquer clairement, avec en plus de petits conseils, c'est fort appréciable. Merci beaucoup ! Je recommande !

Par LOLO 69 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Belleville-en-Beaujolais

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très professionnel aimable.

Personne très professionnel aimable.

Par MICKAEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Caussade

Centre contrôle technique NORISKO

Impeccable

Impeccable

Par AURELIE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Nous apprécions votre évaluation et vous remercions pour votre visite. Notre équipe s'engage à fournir un service fiable qui contribue à la sécurité routière. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Étaples

Très bonne recaption

Très bonne recaption

Par JEAN YVES JOEL B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Leu

Par DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL il y a 6 mois

Centre contrôle technique NORISKO (AUTO - MOTO)

Rapide efficace sérieux

Rapide efficace sérieux

Par STEVE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Nous vous remercions pour votre avis. Notre objectif est de vous offrir un contrôle technique rigoureux dans les meilleures conditions. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe NORISKO Marseille

NORISKO SETE CONTROLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Équipe sympathique et efficace

Équipe sympathique et efficace

Par RENE G. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Merci pour votre retour ! La rigueur et le professionnalisme sont les valeurs qui guident notre travail au quotidien pour garantir votre sécurité routière. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe NORISKO Sète