Moins accueillant que les fois précédentes . Donne envie d'aller voir ailleurs .
Objectif coller une contre visite et faire du pognon. Contre visite faite le lendemain dans un autre centre sans rien à dire tout est clean. Question et les freins ils sont usés comment réponse à moins de 50% monsieur. Et voilà pour dekra ils étaient uses..... Maintenant chacun sont point de vue
Ponctuel et appliqué dans le contôle de la voiture, n'hésitant pas à prodigué les conseils. A recommander
Accueil parfait explications parfaites sérieux je recommande
Rien à redire . La personne a très bien fait son travail de l 'accueil à la remise des clés du véhicule . Protocole sanitaire respecter .