Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Manque machine à café et toilettes visiteurs !

Manque machine à café et toilettes visiteurs !

Je recommande très sérieux

Tres bonaccueil pro

Poli et efficace

Poli et efficace

Par Anonymous A. il y a 4 ans

J'y vais depuis que je suis arrivée dans la région, contact agréable, disponibilités des plages horaires pour RDV, bonne explications du procès verbal.... Mon mari et moi y allons pour nos contrôles techniques respectifs.

Bon accueil

Bon accueil

Très bon service

Très bon service

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bien et personnel agréable !!

Très bien et personnel agréable !!

Tres bon accueil, très pro

Tres bon accueil, très pro

Trés bon accueil, rapidité

Trés bon accueil, rapidité

Tres bien, rien a redire

Tres bien, rien a redire

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Le site permet des prises de rendez-vous mais hélas ce n’est pas géré au niveau du centre auto à Villeneuve saint Georges.

Agent courtois ponctuel et competent

Agent courtois ponctuel et competent