Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très bon centre , rapide pour réserver en ligne

Site clair et simple

Site clair et simple

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Le site est très bien, j'ai l'habitude de réserver par cette plate-forme. J'ai essayé un nouveau centre car il avait plus de disponibilité. Je comprends mieux. Accueil catastrophique refuse de prendre le véhicule, pour cause d'oublie de carte grise, ce que je peux comprendre, mais à 2 doigts d'insulter le client ne veut pas pas trouver d'accord pour un report et ne veut pas rembourser.

Tres bien

OK

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Bien, par contre dommage que quand on quitte le processus de création de réservation et qu'on le reprend peu de temps après, l'horaire précédemment sélectionné ne soit plus disponible (pré-réservé a soi même précédemment) il faut alors attendre longtemps pour pouvoir le sélectionner à nouveau. Potentiellement l'utilisateur frustré va simplement essayer de trouver le même horaire chez un concurrent.

Ponctuel. Professionnel. Parfait.

Ponctuel. Professionnel. Parfait.

Tb

Tb

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Très satisfait et à recommander pour offre PROMO !

Très satisfait et à recommander pour offre PROMO !

Excellent acceuil et ponctualite

Excellent acceuil et ponctualite

Par Anonymous A. il y a 5 ans

Expérience réservation seulement à ce jour : le choix des rendez-vous est moins garni sur le site qu'au guichet du centre choisi : aucun motif connu du responsable de centre.