Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Satisfaite

Satisfaite

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je suis un client fidèle.

Je suis un client fidèle.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Top, sympa je recommande ce centre.

Top, sympa je recommande ce centre.

Très satisfait

Souriant rapide efficace

Ras

Ras

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Parfait. Seule l'offre promotionnelle reçue par courrier était nulle, 13 € sur le forfait le plus cher.

Clair sur les disponibilités et le tarif à payer

Clair sur les disponibilités et le tarif à payer

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Je suis un habitué, Ras. Fiable et constant.

Je suis un habitué, Ras. Fiable et constant.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bons délais, meilleur prix, le contrôleur qui m’a accueilli a été très sympathique et clair dans ces explications ! Je recommande !

Bon accueil

Bon accueil