Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Depuis que j'ai découvert Dekra, je ne vais plus ailleurs. J'y trouve tout ce dont j'ai besoin, la compétence, le sérieux, l'amabilité, l'écoute, le sens de l'accueil et la propreté.

Efficace et très professionnel

Personnel très accueillant et sympathique

Satisfaite

Satisfaite

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon accueil parfait !!

Très bon accueil parfait !!

Efficace et rapide

Très simple d'utilisation

Bon accueil et heure de RV respectée

Bon accueil et heure de RV respectée

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bonne prestation, pas de problèmes!

Très bonne prestation, pas de problèmes!

Ras.

Ras.

Efficace

Efficace

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Personnel très accueillant.Les heures de rendez vous sont respectées.Les explications données sur l'état du véhicule sont claires.

Accueillant, professionnel

Accueillant, professionnel