Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rapide et efficace. Très bon accueil.

Rapide et efficace. Très bon accueil.

Très bon centre pour faire son contrôle technique

Très bon centre pour faire son contrôle technique

Le personnel est très compétent

Le personnel est très compétent

En temps et en heure c'est au top

En temps et en heure c'est au top

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Horaire de rendez-vous et temps respectés. Explications des constatations bien faites. Personnel souriant (même derrière le masque !) et accueillant;

PARFAIT

PARFAIT

Accueil agréable et tres professionnel

Accueil agréable et tres professionnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prise de rdv rapide, sérieux, rien a redire.

Prise de rdv rapide, sérieux, rien a redire.

Comme il se sentait obligé de mettre quelq

Comme il se sentait obligé de mettre quelq