Aucun employé ne portait le masque! Parcontre ils étaient polis et efficaces .
Personnels accueillants efficaces et explicatifs sur le controle avant et apres ,excellent centre de contrôle technique
Tarif intéressant avec résa en ligne, bon accueil sur site
PRESTATION DE QUALITE - EMPLOYE TRES PRO ET AGREABLE
Réservation très facile. Tout c'est très bien passé. Le professionnel a été très compétent et sympathique.
Client depuis de nombreuses années toujours très satisfait du service rendu avec en prime une promotion sur le prix.
Toujours aussi pratique par la proximité et prise de rendez-vous Personnel sérieux