Très bon accueil, horaire respecté, prix compétitifs. A conseiller
Très bon accueil ponctuel et avec les explications sur les réparations à effectuer
Satisfaite, prise de rdv à l'heure. Idem pour déposer ou récupérer colis pas d'attente.
Contrôle technique réalisé professionnellement et dans les temps.
Rapide efficace pro avec un super tarif promotionel RDV Web parfait, clair et simple Bravp
Prise de RDV facile, très bon contact, reçu à l'heure , personnel très accueillant et professionnel. très satisfait
Le personnel est super agréable , le debut du controle de la voiture est bien respecté et la synthèse du controle avec l'agent bien explicite .C'est un très bon centre .
Très bon accueil. Ponctuel. Je recommande ce professionnel.
Très satisfaite de la prise en charge de la voiture et de l'accueil aimable de la personne qui nous a reçu
Bon accueil, personne sympathique.Contrôle technique sérieux.
Le site est bien mais rien ne justifie de payer plus cher a l'agence, c'est déjà assez cher.
Bon accueil. Le technicien est sérieux et professionnel. En revanche, pasvraiment de salle d'attente.
Très bon accueil, très professionnel, je recommande.