Etablissement sérieux. Délais d'interventions et RDV respectés.
Même si les locaux ne sont pas au top, l'accueil est chaleureux. J'ai profité d'une légère réduction sur le prix du contrôle technique grâce à mon assureur. Seul bémol: plus d'une heure avant de pouvoir récupérer ma voiture alors que j'avais pris rendez-vous. Apparemment cela était dû à une panne informatique. Dans mon cas, il n'y a pas eu de conséquence grave, mais pour ceux qui arrivent à se libérer pendant une pause de travail...
Tres bon accueil, tres bon service, tres bon travail
Personne à l'accueil très sympathique , rendez-vous respecté. 👍
Très bon accueil et professionnels. Rien à redire je recommande.
Rendez-vous rapide, du jour au lendemain, horaire respecté, bon accueil. Tout était parfait
La plage horaire de 8 h 18 h est trop importante et oblige à poser un jour de congé quand on travaille. De plus, dans le contexte sanitaire actuel, avec le couvre-feu à 18 h, il n'est pas aisé de solliciter l'aide de quelqu'un et lui permettre de rentrer avant 18 h. Les rendez-vous devraient pouvoir être pris par demi-journée. C'est la raison de ma note moyenne.
L avis qui m a été donné lors de la remise du PV est contradictoire avec les renseignements sur j avais obtenus auprès de la gendarmerie et x un autre centre de controle
RAS intervention réalisée à l'heure et dans le délai prévu Conseils supplémentaires clairs