Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Un très bon centre et agents de qualité

Un très bon centre et agents de qualité

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Rapidité d'obtention du RDV. Bonne prestation.

Rapidité d'obtention du RDV. Bonne prestation.

Très bien merci

Très bien merci

Excellent

Excellent

Très bon accueil heure du rdv respecté

Très bon accueil heure du rdv respecté

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Malgré le fait que l employé était seul à assumer son travail technique et accueil très très bon contact et disponibilité

Tres bien rien à redire

Tres bien rien à redire

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Bonjour faire une offre a moins 20euro tres bien faire une contre visite qui n a pas lieu dette faite feu avant eclaire trop haut le garage n a touche a rien et par miracle la contre visite etait bonne qui ma coute 24euro le seul centre qui fait payer une contre visite perdu 4euro et vous un client avec 2 vehicules cordialement

Bon accueil, personne très sympa, rapide et efficace

Bon accueil, personne très sympa, rapide et efficace