Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Parfait ...

Tres bien ne changer rien

Tres bien ne changer rien

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Prestation royale. Je suis arrivé 8 minutes en avance. Et ma voiture a été de suite prise en charge, et avec le sourire. 40 minutes plus tard, le CT était fini et j’ai pu repartir. Un grand Merci au personnel du matin du samedi 13/02

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Aucune remarque défavorable concernant le centre qui répond à mes attentes. Les explications sont claires et amabilité du technicien est à souligner.

Pas de commentaires

Pas de commentaires