Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très agréable

Je recommande

Je recommande

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Site clair et facile d'utilisation.

Site clair et facile d'utilisation.

Bien

Très bon centre de contrôle,je le recommande

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Satisfaite je recommande !

Satisfaite je recommande !

Au top personne très professionnelle

Au top personne très professionnelle

Très professionnel

Très professionnel

Manque distribution de boissons

Manque distribution de boissons

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon centre, personnel accueillant et compétent.

Très bon centre, personnel accueillant et compétent.

Super

Super

Rdv et prestation très bien Merci

Rdv et prestation très bien Merci

Tout ok

Tout ok

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Horaire respecté, accueil sympathique, tarif compétitif, personnel engageant et compétent, gestes barrières respectés et propreté des lieux. Je reviendrai pour mes autres véhicules.