Avis DEKRA, NORISKO ou AUTOCONTROL du plus récent au plus ancien

Très professionnel

Manque distribution de boissons

Manque distribution de boissons

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Très bon centre, personnel accueillant et compétent.

Très bon centre, personnel accueillant et compétent.

Super

Super

Rdv et prestation très bien Merci

Rdv et prestation très bien Merci

Tout ok

Tout ok

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Horaire respecté, accueil sympathique, tarif compétitif, personnel engageant et compétent, gestes barrières respectés et propreté des lieux. Je reviendrai pour mes autres véhicules.

Super Pro

Très pratique

Bon relationnel

Bon relationnel

Par Anonymous A. il y a 4 ans

Ça peut aller mais les maçons qui travaillaient ne portaient pas de masque, aucun geste barrière respecté alors qu'il est fortement demandé par le contrôleur que nous devons tout respecter... Elle est où la logique ?! Pas contente à ce niveau-ci.

Ponctuel bon accueil

Ponctuel bon accueil