Superbe équipe, vraiment depuis toutes ces années où je vous fait confiance, je ne suis que très satisfait de notre collaboration.
Maintenez ce niveau d'exigence et de professionnalisme...!
Se sont montres flexibles et a l'ecoute
Bonne accueil et bon service. Je recommande ce centre.
Pas d attente supplémentaire, horaire respectée. Pas de travaux.
Bon accueil et temps d’attente respecté
Professionnels et de bon conseils, rien à redire.
Depuis plus de 10 dans ce contrôle technique et toujours un service irréprochable
Ce centre est vraiment très sympa ! accueil, professionnalisme et gentillesse ! et en plus pas cher !
Accueil très sympathique et efficacité pour la prise de rdv et le contrôle en lui meme